Alianza Petrolera derrotó 2-0 a La Equidad

Los goles de la victoria para el conjunto 'petrolero' los marcaron Carlos Lizarazo y César Arias, de penalti, para liquidar el resultado.

febrero 23 de 2017
08:24 a. m.
En el segundo partido del miércoles, en la fecha 5, Alianza Petrolera venció 2-0 a La Equidad y se acercó a los puestos de privilegio en la Liga Águila.
En una primera parte con ritmo y opciones en ambos lados, La Equidad fue el equipo que propuso juego y acciones de gol. Antes del primer cuarto de hora, Stalin Motta disparó al arco y el balón se estrelló rebeldemente en el palo de Ricardo Jerez.
Posteriormente, Alianza Petrolera tuvo 3 opciones de gol claras, pero Diego Novoa atajó de la mejor manera.
Amaury Torralvo, al minuto 44, tuvo la opción más clara del primer tiempo para el conjunto capitalino al recibir un pase filtrado de Stalin Motta, que posteriormente envió por encima del arco. De esta manera se fueron al descanso.
Al inicio de la segunda parte, Alianza Petrolera abrió el marcador por intermedio de Carlos Lizarazo, al cruzarle el balón al palo derecho del portero Diego Novoa.
Posteriormente al gol del conjunto 'aurinegro', La Equidad quiso conseguir el gol del empate y al minuto 61’, Amaury Torralvo anotó, pero el juez de línea marcó fuera de lugar.
A pesar de las múltiples llegadas del conjunto bogotano, Alianza Petrolera aumentó la ventaja por intermedio de César Arias, de penalti al minuto 81, cobrando al centro de la portería, dejando sin posibilidades a Diego Novoa.
La Equidad quiso conseguir el descuento, pero el tiempo terminó y Carlos Betancur, juez central, dio por culminado el encuentro.
En la próxima fecha, Atlético Huila tendrá descanso ya que su juego contra Rionegro Águilas quedó aplazado, mientras que La Equidad recibirá en El Campín a Atlético Nacional.
Alineaciones:
Alianza Petrolera: Ricardo Jerez; Carlos Riascos, Luciano Ospina, Carlos Ramírez, Cristian Flórez; Gustavo Bolívar, Juan David Ríos, Carlos Lizarazo, Alex Castro; Estéfano Arango y César Arias. D.T: Jorge Luis Bernal.
La Equidad: Diego Novoa; Jhon Cano, Camilo Mancilla, Dairin González, Andrés Correa; Stalin Motta, Fabián Vargas, Diego Valoyes, Amaury Torralvo, Jean Carlos Blanco; y Diego Álvarez. D.T: Arturo Boyacá.
DeportesRCN.com

Millonarios, Junior, Medellín y América: la lucha por los últimos dos cupos en la Liga BetPlay 2024-I

Gira de Shakira en el 2024 estaría en riesgo Artistas

¿Gira de Shakira en el 2024 se encuentra en riesgo? Afectaciones de salud prenden las alarmas

Una afectación de salud del 2017 podría poner en riesgo la gira ‘Las mujeres ya no lloran’, esta es la razón.

Alcalde de Portovelo, Ecuador, fue asesinado en un ataque armado

Medios locales informaron que el alcalde Jorge Maldonado fue asesinado en la mañana de este viernes en el cantón ubicado en la provincia de El Oro.

Según un estudio, el 50% de las personas con malestar emocional tienen alguna adicción