América ganó, gustó y goleó a Cali y sigue firme dentro de los 8 en la Liga Águila

En partido válido por la fecha 17 de la Liga Águila, América consiguió los 3 puntos en el clásico vallecaucano e hizo respetar el Pascual Guerrero.

abril 19 de 2017
11:45 p. m.

Con un partido con gran ritmo de principio a fin, América puso condiciones ante Deportivo Cali y, en el primer minuto de juego, marcó el 1-0 parcial gracias a una gran jugada de Steven Lucumí que se llevó la marca de los defensas y disparó al ángulo, imposible para Camilo Vargas.

Posteriormente al gol, Cali trató de inquietar a Carlos Bejarano por intermedio de Abel Aguilar y Nicolás Albarracín, pero el portero 'escarlata' estuvo muy bien. Luego de las atajadas de Bejarano, América se fue con todo para aumentar el marcador, pero Camilo Vargas le ahogó el grito de gol a Cristian Martínez Borja.

En el minuto 23' derribaron a Santiago Silva dentro del área y el árbitro pitó penalti para América, falta que cobro de la mejor manera Cristian Martínez Borja, imposible para el arquero bogotano.

Terminando la primera parte, Camilo Vargas tuvo un tiro libre para descontar con el Deportivo Cali, pero Carlos Bejarano envió el balón al tiro de esquina. De esta manera, terminó el primer tiempo.

El segundo tiempo arrancó con poco ritmo, con un Cali desanimado por lo sucedido en el primer tiempo.

4 minutos de juego y ya América inquietaba el arco 'azucarero' con un gol anulado a Cristian Martínez Borja.

Héctor Cárdenas realizó algunos cambios y metió a Mayer Candelo y a Nicolás Benedetti para darle más ritmo al medio campo de Deportivo Cali, sin embargo, no bastó para atacar al América.

En el minuto 71' Juan Camilo Angulo disparó de gran manera un tiro libre y puso el tercero para el América y liquidó el partido.

Posterior a este gol, no hubo más acciones de gol y el juez Mario Herrera dio por finalizado el clásico del Valle del Cauca.

Con la victoria, América llegó a la quinta posición con 21 puntos, mientras que Deportivo Cali se quedó con las mismas 20 unidades en la sexta ubicación.

Alineaciones:

América: Calos Bejarano; Diego Herner, Eder Castañeda, Iván Vélez, Juan Camilo Angulo; William Arboleda, Jonny Mosquera, Steven Lucumí, Brayan Angulo; Cristian Martínez Borja, Santiago Silva.
D.T: Hernán Torres.

Cali: Camilo Vargas; Luis Orejuela, Danny Rosero, Germán Mera, Jeison Angulo; Andrés Pérez, Abel Aguilar, Nicolás Albarracín, Andrés Felipe Roa; Miguel Murillo, Jefferson Duque.
D.T: Héctor Cárdenas.

Por: @FelipeBonillaD

Más información: DeportesRCN.com

César Farías en el ojo del huracán por polémica revelación de periodista: “Estamos reventados”

Millonarios obligado a ganar en Chile Copa Libertadores

Millonarios con la obligación de ganar en Chile: Bolívar venció a Flamengo y es líder absoluto

'Cucho' Hernández adelantó a Columbus Crew vs. Monterrey: video Colombianos en el exterior

VIDEO | 'Cucho' Hernández adelantó a Columbus Crew en las 'semis' de la Concachampions

Ornella Sierra volvió a La Casa de los Famosos: emotivo video La casa de los famosos

VIDEO | Ornella Sierra volvió a La Casa de los Famosos: de 'congelados', a un abrazo familiar

Ornella Sierra dejó atrás el 'loft' y volvió al escenario principal de La Casa de los Famosos. ¿Ya vio las reacciones de las demás celebridades?

El pilar contributivo es uno de los pocos acuerdos de la reforma pensional Reforma pensional

El pilar solidario es uno de los pocos acuerdos en el trámite de la reforma pensional

Uno de los elementos que más preocupa sobre la reforma pensional tiene que ver con la sostenibilidad del proyecto que podría convertirse en ley.

Otros cinco adolescentes fueron capturados por el ataque al sacerdote ortodoxo en Sídney