En empate terminó partido entre Patriotas y Bucaramanga

Boyacenses y bumangueses se repartieron puntos en la segunda fecha de la Liga Águila 2016-I, con un empate que dejó el marcador 3-3.

febrero 06 de 2016
09:40 p. m.
El estadio La Independencia de Tunja fue escenario de un partidazo protagonizado por Patriotas y Bucaramanga. Al final se repartieron los puntos al empatar 3-3 en partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga Águila 2016-I.
Ambos equipos mostraron dos equipos. Uno en defensa, con baches y muchos errores y otro de ataque donde brillaron y fueron contundentes.
A los 23 minutos de juego llegó el primer gol del encuentro. Kevin Rendón de patriotas desbordó la defensa y con un remate al ángulo dejó sin posibilidades al arquero del Bucaramanga. El conjunto visitante respondió y solo un minuto después empató el compromiso. Stiwar García aprovechó un error de Castillo y no dudo para guardar el balón al fondo de la red.
Bucaramanga se fue encima del conjunto boyacense y al minuto 38 aumentó el marcador. En contraataque, John García anotó el segundo gol 'leopardo' al definir frente a frente contra el arquero Castillo.
En el segundo tiempo ambos equipos salieron con la misma dinámica mostrada en los primeros 45 minutos. Cuando el reloj marcaba el minuto 56, Jorge Ramírez puso el segundo de Patriotas y empató el partido.
Patriotas mostró casta y a los 70 minutos puso el 3-2 en el marcador. Edis Ibargüen anticipó un centro y de cabeza marcó el tercero de los locales.
Seis minutos después, Daniel Cataño empató el partido y puso el 3-3 definitivo luego de un error del defensa Segura.
El conjunto 'Leopardo' suma su segundo empate consecutivo y en la tercera fecha se medira ante Independiente Santa Fe