Empates en Cartagena y Barranquilla en la fecha 12 del Torneo de la B

Real Cartagena y Quindío empataron 2-2, mientras Barranquilla y América dividieron honores sin goles.

América de Cali se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones, mientras que Real Cartagena es cuarto. Fotos: Facebook oficial de Real Cartagena y Twitter oficial de América de Cali.

mayo 03 de 2016
06:50 a. m.
Real Cartagena y Quindío protagonizaron un vibrante encuentro en el estadio Jaime Morón, en duelo correspondiente a la fecha 12 del Torneo de la B. Con el empate, el equipo 'heroico' llegó a 20 puntos y los 'cafeteros' alcanzaron las 14 unidades.
A la media hora de juego Christian Mina abrió el marcador para el onceno 'cuyabro', equipo que logró mantener la ventaja hasta el minuto 67 cuando Yerson Carabalí, tras un balón aéreo empujó el balón en su propia red, y  empató para los locales.
El partido no perdió intensidad y a los 84 minutos Fernando Cárdenas, puso el 2-1 a favor de los cartageneros que los dejó muy cerca de sumar de a tres.
Cuando el reloj marcaba los 90 minutos, Wilson Carpintero aprovechó un centro desde el costado derecho y puso el 2-2 definitivo que le permitió al Quindío rescatar un punto de su visita al estadio Jaime Morón.
En otro partido jugado este lunes, América empató sin goles con Barranquilla FC. El conjunto 'escarlata' no mostró su mejor versión y tuvo como figura a su arquero Carlos Bejarano, quien evitó el grito de gol 'currambero' en más de una ocasión.
Hernán Torres, nuevo técnico del América, vio el partido desde los palcos del estadio Metropolitano de Barraquilla.
Barranquilla fue el equipo que más cerca estuvo de llevarse la victoria, sin embargo, Carlos Bejarano se visitó de héroe y cerró el arco 'escarlata'.
América terminó  el compromiso con 10 hombres tras la expulsión de Yesus Cabrera.
Con el empate, el equipo de Barranquilla  sumó su tercer partido sin ganar y llegó a 12 puntos. Por su parte, América de Cali llegó a 20 enteros y es tercero en la tabla de posiciones.
DeportesRCN.com

Jürgen Klopp y la crisis del Liverpool: "Estoy esperando a ver si Arne Slot es la solución"

Millonarios tendría nuevo director deportivo: conozca al sucesor de 'Pitirri' Salazar Liga BetPlay

Millonarios tendría nuevo director deportivo: ¿Quién sucederá a Ricardo 'Pitirri' Salazar?

Arne Slot será el sucesor de Jürgen Klopp y dirigirá a Luis Díaz en Liverpool Premier League

Arne Slot dirigirá a Luis Díaz en Liverpool: en Inglaterra lo dan por hecho

Cayeron siete atracadores que estaban asaltando un SITP; uno de ellos tenía prisión domiciliaria. SITP

La banda, integrada por cuatro hombres y tres mujeres, fue capturada en flagrancia en Suba, noroccidente de Bogotá.

Gregorio Pernia en La Casa de Los Famosos, Estados Unidos La casa de los famosos