Independiente Medellín y Santa Fe dividieron honores en Techo

Con el empate Santa Fe llegó a 13 unidades, mientras que Independiente Medellín llegó a 17 unidades.

Ahora los dirigidos por el técnico Wilson Gutiérrez, llegan a once puntos, uno más que Atlético Nacional. Foto: AFP.

agosto 22 de 2016
06:48 a. m.

Independiente Santa Fe e Independiente Medellín igualaron 1-1 en el estadio de Techo de Bogotá, en un emocionante partido de la novena fecha de la Liga Águila II-2016. Christian Marrugo, de penalti, y Juan Falcón, anotaron los únicos goles del compromiso.

Con transmisión de Colombia Grita Gol, Santa Fe, equipo local, jugó un partido inteligente a pesar de las falencias en definición, sin embargo, la parte defensiva le permitió tanto a locales como visitantes dejar claro que no iba a ser fácil anotar goles.

Marrugo fue el jugador diferente de Medellín, por sus pies pasaron las mejores jugadas del 'poderoso', fue el trámite en momentos de pausar el juego y fue el jugador creativo cuando el equipo antioqueño necesitó avanzar ofensivamente durante el encuentro.

Los goles llegaron en la segunda parte del compromiso. Tan solo a los cinco minutos la visita se fue arriba en el marcador. Una falta sobre Hechalar dentro del área fue decretada como penalti, cobro que Marrugo cobró sin dudar y venció a Castellanos para el 0-1. La falta previa al penalti terminó con la expulsión de Balanta.

A los 19 minutos de la segunda parte, Juan Falcón anotó el 1-1 final al aprovechar una gran jugada entre Kevin Salazar y Leonardo Pico.

Envigado sorprendió de visitante a Rionegro y lo venció 1-4

Envigado sorprendió a Rionegro Águilas en su "nido" y lo venció 1-4, en duelo de la novena fecha de la Liga Águila II-2016, con goles de Jorge Segura, Iván Rojas y el doblete de Michael Nike Gómez, por los locales anotó Édison Palomino.

Envigado sigue demostrando que está en su mejor momento y después de remar contra el marcador sumó tres importantes puntos pensando en los 'play-offs' del rentado nacional.  Por su parte, Rionegro sigue volando bajo y cediendo puntos alejándose del grupo de los ocho.

El triunfo le permitió a Envigado llegar a 15 puntos y se mantiene en los primeros ocho puestos de la tabla, Rionegro se quedó con 10 unidades lejos del grupo de clasificación.

Pasto hizo respetar su casa y venció al Atlético Huila

Deportivo Pasto venció 2-0 al Atlético Huila con los goles de Yesus Cabrera y Johan Arango, de penal. El juego fue válido por la novena fecha de la Liga II-2016.

El primer tiempo fue más parejo entre 'volcánicos' y 'opitas', aunque el conjunto de la visita poco hizo por el resultado y tuvo escasas jugadas de peligro. Por su parte, los locales intentaron tejer fútbol ofensivo pero sin precisión y sin claridad.

Con el triunfo, Deportivo Pasto llega a 11 unidades, mientras que Atlético Huila se quedó con 10 puntos.

Cali venció a Patriotas con gol de Sambueza

Deportivo Cali necesitó de una jugada tejida por el cerebro deportivo del equipo para sumar tres puntos y entrar al grupo de los ocho. Los dirigidos por Yepes vencieron por la mínima diferencia a Patriotas en el Pascual Guerrero, en duelo de la novena fecha de la Liga Águila.

La jugada del gol fue el reflejo de un planteamiento atrevido pro parte de los 'azucareros'. Nicolás Benedetti inicia, pasa por los pies de Roa para que finalice el argentino Fabián Sambueza y la fiesta en el Pascual fuera verde.

Tras tres derrotas consecutivas, Deportivo Cali volvió a ganar, suman 13 puntos  y son octavos. Por su parte, Patriotas se quedó con 10 unidades.

DeportesRCN.com

🔴EN VIVO🔴 Universitario 1 vs. 1 Junior de Barranquilla: finaliza el primer tiempo en Perú