Deportesagosto 24, 2016hace 8 años

Quindío derrotó a Pereira y se trajo tres puntos del Hernán Ramírez

El conjunto 'Matecaña' perdió un invicto de seis partidos con la derrota 1-2 en su estadio.

Pereira se mantienen como líder del torneo de ascenso con 54 puntos. Foto Deportivo Pereira Oficial Facebook.
Deportes Quindío derrotó este martes, en condición de visitante, al Deportivo Pereira 1-2 en el último partido de la fecha 8 de la vuelta del Torneo Águila. El encuentro se jugó en el estadio Hernán Ramírez Villegas de la capital de Risaralda.

El conjunto visitante se fue arriba apenas al minuto cuatro de juego con un gol de Damir Ceter. Sin embargo, el empate sólo tardó 10 minutos en llegar gracias a un penal bien ejecutado por Juan Camilo Hernández.

En la segunda parte, tras un buen juego por parte del Quindío, el mismo Damir Ceter marcó 1-2 al minuto 57 y le dio los tres puntos a su equipo.

Con el resultado, Pereira se mantienen como líder del torneo de ascenso, con 54 puntos, y en la próxima fecha visitará a Bogotá. Entre tanto, Quindío se quedó con 36 unidades, es sexto y recibirá a Llaneros la siguiente jornada.