Santa Fe remontó y terminó derrotando 3-2 a Once Caldas en 'El Campín'

Morelo, Pajoy y Tesillo fueron los autores de los goles de la victoria 'Cardenal'.

julio 30 de 2017
08:22 p. m.
En un buen juego, Independiente Santa Fe se consolidó como líder de la Liga Águila con 15 puntos de 15 posibles, tras derrotar a Once Caldas 3-2 en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín'.
El juego tuvo buen trámite de inicio y con solo siete minutos en el cronómetro llegó la primera oportunidad de gol y la primera polémica: Baldomero Perlaza cabeceó a puerta y José Fernando Cuadrado, contuvo con suspenso sobre la 'línea', ante el inclemente pedido de gol por parte de los jugadores 'Cardenales'.
Once Caldas logró acomodarse y sobre 21 minutos, tras un buen pase de Johan Arango, el venezolano Edder Farías puso el primero para el conjunto manizalita en suelo bogotano.
Los dirigidos por Francisco Maturana siguieron derecho y al minuto 28, Davinson Monsalve con un cabezazo 'al piso', venció la portería de Leandro Castellanos, para darle la segunda alegría al Once de Manizales.
En el final de la primera parte, Davinson Monsalve derribó en el área a Wilson Morelo y el mismo damnificado se encargó de cambiar por gol para el descuento del 'Rojo' de la capital.
En la segunda parte, Santa Fe tuvo un buen desempeño y sobre 75 minutos igualó las acciones del compromiso, con un tanto de John Pajoy, quien cazó un rebote en el área y la mandó a guardar, derrotando al golero José Cuadrado.
Cuando parecía que era empate en Bogotá, Omar Pérez envió un tiro libre al área del 'Blanco blanco' y un derechazo del William Tesillo sentenció los tres puntos para el local, que es puntero absoluto de la Liga con 15 puntos de 15 posibles.
Alineaciones
Santa Fe: Leandro Castellanos; Víctor Giraldo, José Moya, William Tesillo, Juan David Valencia; Yeison Gordillo, Juan Daniel Roa, Baldomero Perlaza; Anderson Plata, John Pajoy, Wilson Morelo. D.T: Gregorio Pérez.
Once Caldas: José Cuadrado; José Ramírez, Davinson Monsalve, Gilberto García; Marcos Acosta, Hárrison Henao, Julián Guillermo, Sergio López, Michael Ortega; Edder Farías, Johan Arango. D.T: Francisco Maturana.
DeportesRCN.com

VIDEO | Emerson Batalla anotó un golazo y puso a ganar a Alianza FC vs. Universidad Católica

Balacera en Ansermanuevo dejó varios heridos de gravedad Valle del Cauca

Balacera en una vivienda de Ansermanuevo dejó varios heridos de gravedad

En el interior de una casa fue perpetrado un ataque armado que habría dejado al menos cinco personas heridas.

Salida de la Casa de los Famosos La casa de los famosos

Sorpresa en La Casa de los Famosos: participante tuvo que abandonar tras llamada

La decisión se conoció tras la llamada del teléfono.