Sin goles terminó el clásico Santa Fe - Millonarios

Los dos equipos no se hicieron daño y se repartieron los puntos en El Campín.

febrero 07 de 2016
09:57 p. m.
El clásico entre Santa Fe y Millonarios que se jugó este domingo en el estadio El Campín de la ciudad de Bogotá por la segunda fecha de Liga Águila I-2016, terminó 0-0.
En la primera parte, el compromiso inició con buen ritmo donde ambos equipos empezaron con velocidad y atacando pro los costados y la lucha por la posesión del balón no se hizo esperar. Las grandes figuras del partido estuvieron debajo de los tres palos, tanto Zapata como Vikonis respondieron bien a los escasos ataques rivales.
Con el transcurrir de los minutos las faltas empezaron a ser protagonistas por lo que el partido se empezó a cortar en el medio campo y su ritmo y emociones empezaron a desvanecer.
El segundo tiempo se jugó con la misma intensidad, faltas y juego fuerte, no hubo opciones de gol y los arqueros pasaron inadvertidos en el compromiso.
Los minutos fueron pasando y con ellos se diluyó el ritmo y las opciones del compromiso, las faltas fueron las protagonistas en un partido donde los hinchas esperaron con ansías llevarse el primer clásico del año.
Con este resultado, Santa Fe y Millonarios sumaron cuatro unidades, producto de una victoria y un empate para cada uno.
DeportesRCN.com

Luis Díaz fue el único de Liverpool que se 'salvó' contra Everton: así calificaron al guajiro

Revelan documento que señala el aparente ingreso de un millón de dólares a través de una criptomoneda a la campaña del presidente Petro Gustavo Petro

La prueba reina del presunto ingreso de dinero de Daily Cop en la campaña ‘Petro Presidente’

La Fiscalía reveló que cerca de un millón de dólares habrían sido girados a través de una billetera virtual para, al parecer, ser utilizados en la campaña.