Real Madrid y Joselu lograron una remontada histórica contra el Bayern Múnich: vea los goles

Real Madrid estaba al borde de la eliminación, pero Joselu le dio el tiquete a la final de la Champions League. Borussia Dortmund será su rival en Wembley.

Real Madrid y Joselu le remontaron a Bayern Múnich: goles y resumen

mayo 08 de 2024
04:00 p. m.

Este miércoles 8 de mayo, Real Madrid recibió a Bayern Múnich para disputar la semifinal de vuelta de la Champions League 2023/24. Después de haber empatado 2-2 en el Allianz Arena, todo se definió en el Santiago Bernabéu. Los 'bávaros' saborearon la clasificación con el gol de Alphonso Davies; sin embargo, un doblete tardío de Joselu le dio el tiquete a los 'merengues'.

El partido estuvo disputado de principio a fin, pero el conjunto comandado por Carlo Ancelotti tuvo las opciones más claras en la primera parte. Vinícius Júnior la estrelló contra el palo y Manuel Neuer fue indispensable para mantener la serie viva. Los equipos se fueron empatados a los vestuarios y el arranque del complemento fue parecido.

Falcao estaría cerca del Inter Miami gracias a Lionel Messi: pista revela su futuro
RELACIONADO

El arquero de la Selección de Alemania respondió una y otra vez, sin desconocer que Andriy Lunin hizo un buen trabajo. Al minuto 68', Davies recibió un buen pase de Harry Kane, encaró a Antonio Rüdiger y desenfundó un terrible derechazo, desatando el júbilo entre los aficionados del Bayern Múnich que se desplazaron hasta la capital española.

La épica del Real Madrid contra el Bayern Múnich: Joselu, el gran protagonista

Dos minutos después, Nacho le cambió la dirección a un fuerte remate de Federico Valverde, el balón rebotó en un rival y terminó al fondo de la red. Szymon Marciniak revisó la jugada y detectó una infracción del capitán 'vikingo' sobre Joshua Kimmich por lo cual decidió anular la anotación.

Ancelotti mandó al terreno de juego a Joselu, quien se convirtió en el héroe del Real Madrid. Al 87', 'Vini' ejecutó un remate que, a priori, parecía sencillo para Neuer. No obstante, el arquero alemán dio un rebote y el exdelantero del Espanyol estableció el empate. Al 90+1', Rudiger centró al área y José Luis Mato Sanmartín volvió a anotar. ¡Locura en la 'Casa Blanca'!

En una de las últimas jugadas del partido, Matthijs de Ligt anotó un gol para prolongar la serie. Marciniak sancionó un fuera de juego antes de la diana del central neerlandés, por lo cual no se pudo revisar la jugada. Thomas Tuchel expresó su enojo, pero los que irán a Wembley para enfrentar al Borussia Dortmund será el 'Rey de Europa'.

Real Madrid 2 - Bayern Múnich 1: vea los goles

Final con escándalo en el Bernabéu: el controversial gol que le anularon al Bayern Múnich por presunto fuera de lugar
RELACIONADO

Jürgen Klopp se despide de Liverpool, tras casi nueve años: títulos y legado

La casa de los famosos

Martha Bolaños se quedó con la prueba de salvación en la Casa los Famosos

Martha Bolaños se impuso ante el resto de participantes y logró la salvación en la Casa de los Famosos.

Migrantes

Cayó banda que estafaba a migrantes que buscaban llegar a Europa y EE. UU.

Tres años duró la investigación de las autoridades para poder desmantelar una banda de estafadores.

No paran los ataques entre Trump y Biden: se llamaron: "Corrupto" y "desquiciado"