Envigado igualó con Águilas Doradas y se metió en puestos de clasificación

El conjunto ‘Naranja’ se ubica actualmente en la octava posición.

Águilas Doradas 1-1 Envigado

noviembre 13 de 2021
09:59 p. m.

Águilas Doradas y Envigado firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 19.

El local comenzó ganando con gol de Christian Marrugo en el minuto 50 de la etapa complementaria, mientras que a través de Jhon Durán el visitante igualó el encuentro 28 minutos después.

Cuando iban 26 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Jhon Durán pegó en el palo del arco rival y Envigado se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Jhon Durán. El delantero de Envigado mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 6 veces al arco contrario y acertar 5 pases correctos.

Carlos Bejarano fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Águilas Doradas mostró su calidad al contener 10 disparos y dar 11 pases correctos.

A los 59 minutos de la segunda etapa, el volante John Salazar levantó al público con un caño a defensor.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Juan Sebastián Peñaloza, Jhon Durán, Santiago Jiménez, Yaser Asprilla, Daniel Londoño, John Salazar, Facundo Ospitaleche, Christian Marrugo y Oswaldo Henríquez. Daniel Londoño fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 75 del segundo tiempo.

El estratega de Águilas Doradas, Francesco Stifano, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Carlos Bejarano en el arco; José Ampudia, Oswaldo Henríquez, Sebastián Rodríguez y Juan Sebastián Peñaloza en la línea defensiva; Facundo Ospitaleche, David Rivas, John Salazar, Christian Marrugo y Juan Camilo Salazar en el medio; y Jhon Miranda en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alberto Suárez salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Joan Parra bajo los tres palos; Santiago Jiménez, Jonathan Lopera, Santiago Noreña y Daniel Londoño en defensa; Iván Rojas, Diego Moreno, José Hernández Chávez, Yaser Asprilla y Jader Maza en la mitad de cancha; y Jhon Durán en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alberto Grisales de Rionegro fue Nicolás Gallo Barragan.

Para la siguiente fecha, el Equipo Joven de Antioquia actuará de visitante frente a Santa Fe y el Equipo Naranja recibirá a Huila.

El Equipo Naranja está a un paso de clasificar a Cuadrangulares cuando solo queda una fecha en juego. Acumula 27 puntos en 7 triunfos y se ubica cómodo en el octavo lugar. Mientras que el Equipo Joven de Antioquia no tiene ninguna posibilidad de continuar avanzando en el torneo, al cosechar solo 22 puntos en el décimo quinto puesto.

🔴EN VIVO🔴 Junior 1 vs. Liga de Quito 1, por Copa Libertadores: ¡'Cariaco' falló un penalti!

Alianza FC vs. Universidad Católica: video del gol de Emerson Batalla Copa Sudamericana

VIDEO | Emerson Batalla anotó un golazo y puso a ganar a Alianza FC vs. Universidad Católica

Balacera en Ansermanuevo dejó varios heridos de gravedad Valle del Cauca

Balacera en una vivienda de Ansermanuevo dejó varios heridos de gravedad

En el interior de una casa fue perpetrado un ataque armado que habría dejado al menos cinco personas heridas.

Salida de la Casa de los Famosos La casa de los famosos

Sorpresa en La Casa de los Famosos: participante tuvo que abandonar tras llamada

La decisión se conoció tras la llamada del teléfono.