Tolima se estrenó en los cuadrangulares con goleada contra Alianza Petrolera

Tolima venció con autoridad 4-1 a Alianza Petrolera de visitante y es líder de su grupo en los cuadrangulares.

Aiianza Petrolera 1-4 Tolima: goles, resumen y crónica

noviembre 28 de 2021
10:02 p. m.

Implacable goleada por 4 a 1 del Vinotinto y Oro sobre los Aurinegros, en el duelo por la fecha 1 del grupo B de la Liga BetPlay II 2021. El gol del partido para el local lo anotó Bayron Garcés (1' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Omar Albornoz (22' 1T), Daniel Cataño (39' 1T) y Anderson Plata (12' 2T y 20' 2T).

El conjunto de Hernán Torres generó peligro con un disparo de Juan Fernando Caicedo, a los 59 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Anderson Plata. El centrocampista de Tolima marcó 2 goles, hizo 14 pases claves y buscó 3 veces el arco contrario.

Mire acá: ¡Fiesta en el Atanasio! Dorlan Pabón y un golazo fuera de concurso contra Junior

Daniel Cataño fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Tolima marcó 1 gol e hizo 56 pases claves.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Daniel Cataño, Santiago Aguilar, Julián Quiñones y Sergio Mosquera. Fue expulsado por roja directa, Guillermo Celis en el minuto 83 del segundo tiempo.

Además: ¿Dudamel sacará la tablet? Polémica expulsión a Carlos Ramírez en la derrota del Pereira

César Farías en el ojo del huracán por polémica revelación de periodista: “Estamos reventados”

Millonarios obligado a ganar en Chile Copa Libertadores

Millonarios con la obligación de ganar en Chile: Bolívar venció a Flamengo y es líder absoluto

'Cucho' Hernández adelantó a Columbus Crew vs. Monterrey: video Colombianos en el exterior

VIDEO | 'Cucho' Hernández adelantó a Columbus Crew en las 'semis' de la Concachampions

Ornella Sierra volvió a La Casa de los Famosos: emotivo video La casa de los famosos

VIDEO | Ornella Sierra volvió a La Casa de los Famosos: de 'congelados', a un abrazo familiar

Ornella Sierra dejó atrás el 'loft' y volvió al escenario principal de La Casa de los Famosos. ¿Ya vio las reacciones de las demás celebridades?

El pilar contributivo es uno de los pocos acuerdos de la reforma pensional Reforma pensional

El pilar solidario es uno de los pocos acuerdos en el trámite de la reforma pensional

Uno de los elementos que más preocupa sobre la reforma pensional tiene que ver con la sostenibilidad del proyecto que podría convertirse en ley.

Otros cinco adolescentes fueron capturados por el ataque al sacerdote ortodoxo en Sídney