Sabor agridulce: Zapata anotó y Muriel sumó minutos, pero Atalanta empató con Lazio en casa

Duvan jugó todo el partido y marcó el primer gol del empate 2-2. Muriel ingresó al minuto 67.

Atalanta 2 vs 2 Lazio

octubre 30 de 2021
11:49 a. m.

Atalanta, gracias a un gol en la parte final del partido obra de Marten De Roon, arrancó un empate 2-2 ante el Lazio en el partido inaugural de la undécima fecha de la Serie A.

Vea también: ¡On fire! Duván Zapata y otro gol en Italia para poner a soñar a Atalanta

Este reparto de puntos no satisface a ninguna de las dos escuadras en su camino por consolidarse en los puestos europeos, o por llegar incluso al Top-4, que otorga billete para la Champions League.

Aunque 'La Dea', merced a un primer gol de su centrocampista neerlandés en liga esta temporada (90+4) con un buen remate con la izquierda, sigue por delante de su rival de este sábado.

A cinco días de su viaje a Marsella en Europa League el jueves, los romanos siguen sin ganar lejos de su estadio desde la primera fecha del campeonato (3-1 en Empoli).

Mire acá: "Luis Díaz hoy es más que Benzema": el folclorismo de periodista colombiano

Aunque estuvieron cerca en Bérgamo después de que el español Pedro marcase el primer gol en el minuto 18, y de que su goleador Ciro Immobile pusiese el 1-2 en el marcador a un cuarto de hora del final.

En el minuto 18, un disparo del internacional italiano fue rechazado por el arquero argentino Juan Musso, pero el canario, exBarcelona, estuvo oportunista para adelantar a los visitantes en su primera oportunidad.

En el segundo acto Immobile, de 31 años, culminó una contra vertiginosa para sumar su 9º gol en la Serie A esta temporada, consolidándose al frente de la tabla de goleadores.

Además: Entrenador de Al-Arabi destaca a James Rodríguez como "el foco de atención de todos"

El colombiano Duván Zapata había igualado justo antes de la pausa con un disparo cruzado para batir al arquero Pepe Reina (46), antes de que De Roon estableciese el empate definitivo con cuatro minutos cumplidos sobre el tiempo reglamentario. Un empate merecido para los de Gian Piero Gasperini antes de recibir el martes al Manchester United en la 4ª fecha de la Champions League.

Millonarios, Junior, Medellín y América: la lucha por los últimos dos cupos en la Liga BetPlay 2024-I

Alcalde de Portovelo, Ecuador, fue asesinado en un ataque armado

Medios locales informaron que el alcalde Jorge Maldonado fue asesinado en la mañana de este viernes en el cantón ubicado en la provincia de El Oro.