Arabia Saudita 0-2 México: mire aquí el resumen del partido

noviembre 30 de 2022
03:20 p. m.

Arabia Saudita vs. México, EN VIVO, tercera fecha del grupo C del Mundial Catar 2022. Mírelo aquí en VIVO ONLINE.

Minuto a minuto

Minuto 90+7: ¡Final del partido! Por diferencia de gol, México quedó eliminado del Mundial y Polonia avanzó a octavos de final.

Minuto 90+5: ¡Gol de Arabia Saudita! Salem Al-Dawasari anota el descuento y sentencia a México en Catar 2022.

Minuto 52: ¡Gol de México! Luis Chávez pone el segundo y los 'aztecas' acarician la clasificación.

Minuto 47: ¡Gol de México! Henry Martín abre el marcador y pone a soñar con los octavos de final.

Previa

De la maldición del quinto partido a un milagro para jugar el cuarto. México busca una victoria ante ArabiaSaudita que le permita aspirar a una carambola que la lleve a octavos del Mundial por octava vez consecutiva, este miércoles en el estadio de Lusail, en Doha.

Antes de la última jornada, el grupo C está liderado por Polonia (4 puntos), seguida de Argentina y ArabiaSaudita (3), con México cerrando (1).

Los cuatro equipos llegan con opciones el miércoles pero el Tri es el que lo tiene más complicado. Todo pasa por ganar y a partir de ahí esperar al partido entre Polonia y Argentina que se disputa al mismo tiempo en el Estadio 974.

Con los tres puntos y la calculadora en la mano, lo más sencillo, una derrota argentina, sinónimo de clasificación mexicana sin importar la diferencia de goles.

Si empatan o si la victoria cae del lado sudamericano, todo se decidiría por la diferencia de goles.

"Mientras uno tenga chances, siempre hay que intentarlo", señaló el seleccionador mexicano Gerardo Martino tras la derrota ante Argentina (2-0).

"Somos capaces de hacer cinco situaciones y marcar cuatro goles como ante Irak, o crear 15 y no meter ninguno. Pero quiero que el equipo tenga creación. Ante Polonia (0-0) nos costó armar ocasiones, no hay que ser pesimistas por la falta de gol", añadió este martes en rueda de prensa.

Jorge Luis Pinto tendría todo listo para volver a dirigir en el fútbol colombiano en el 2024