¡Aplausos! Dávinson Sánchez y un cierre magistral que evitó la derrota del Tottenham

En tiempo de reposición, una acción del colombiano evitó la derrota de su equipo.

Dávinson Sánchez, Southampton 1-1 Tottenham

diciembre 29 de 2021
07:47 a. m.

El Tottenham no pasó del empate 1-1 en su visita al Southampton, que jugó más de la mitad del partido con diez jugadores.

El Southampton (13º) se adelantó en el minuto 25 con un tanto de James Ward-Prowse, pero en el 39 se quedó con diez por la expulsión de Mohammed Salisu.

Los 'Spurs' igualaron en el 41, con un penal transformado por Harry Kane.

Sin embargo, en el minuto 90 +1, el defensor Dávinson Sánchez evitó la derrota de su equipo tras un contragolpe por parte del conjunto local, que dejó a Armando Broja frente al arco para definir y anotar. Sin embargo, el colombiano evitó que el balón fuera con dirección a gol tras un cierre monumental que se ganó el aplauso de todos sus compañeros.

El Tottenham es sexto en la clasificación, con 30 puntos, ahora uno menos que el West Ham (31 puntos), que sube al quinto puesto con su triunfo por 4-1 en el terreno del Watford (17º).

El West Ham, que había logrado apenas un punto en sus tres partidos anteriores comenzó perdiendo, por un gol de Emmanuel Bonaventure Denis (minuto 5).

Los 'Hammers' pudieron luego remontar gracias a los tantos de Tomas Soucek (27), Saïd Benrahma (29), Mark Noble (58 de penal) y Nikola Vlasic (90+2).

El West Ham se pone provisionalmente a cuatro puntos de la zona de Liga de Campeones, cuyo límite marca el Arsenal (4º).

🔴EN VIVO🔴 Junior vs. Liga de Quito: ¡Partido esencial para el 'tiburón' en la Copa Libertadores!

Bolívar vs. Flamengo: impactante historial en La Paz Copa Libertadores

Millonarios lo sufre: Bolívar tiene a Flamengo 'de hijo' en La Paz

Razones por las que Ímer Machado sigue al frente de la Comisión Arbitral Liga BetPlay

¿Por qué Imer Machado sigue al frente del arbitraje en Colombia? Carlos A. Vélez da las razones

Capturan a venezolano más buscado de Chile por crimen de un carabonero Chile

Capturan en Popayán al más buscado de Chile por el asesinato de un carabinero

El sujeto de nacionalidad venezolana es señalado de asesinar a disparos a un mayor de la Policía de Chile.

Préstamo para comerciantes Comercio

Conozca cuáles son las líneas de crédito para comerciantes en Bogotá: prestan hasta 600 millones

La Secretaría de Desarrollo Económico relanzó las líneas de crédito para este sector.

Karol G respondió a las pullas de Anuel AA en pleno concierto: lo dejó muy mal parado

Ante recortes, estudiantes argentinos marchan en defensa de la universidad pública

¿Quiere hacer crecer su cabello? Estos tónicos naturales serán la solución perfecta