Deportesenero 19, 2022hace 2 años

Dávinson Sánchez, titular en victoria del Tottenham contra Leicester en Premier League

El defensor colombiano Dávinson Sánchez fue titular en victoria del Tottenham contra el Leicester en la Premier League 2021/22.

Dávinson Sánchez, Leicester 2-3 TottenhamFoto: @SpursOfficial

En la fecha 17 de la Premier League 2021/22, Tottenham, con el colombiano Dávinson Sánchez, venció 3-2 al Leicester. Los goles del partido para el local los anotaron Patson Daka (23' 1T) y James Maddison (30' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Harry Kane (37' 1T) y Steven Bergwijn (50' 2T y 51' 2T).

Harry Kane se ganó los aplausos con su brillante definición a los 37 minutos del primer tiempo. Después de recibir un pase de Harry Winks, el delantero la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Un remate de Harry Kane terminó en el palo a los 18 minutos del primer tiempo y Tottenham perdió su chance de ponerse en ventaja.

Steven Bergwijn tuvo una gran actuación. El atacante de Tottenham brilló al convertir 2 goles, patear 2 veces y dar 8 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Harry Kane. El atacante de Tottenham brilló al convertir 1 gol, patear 11 veces y dar 28 pases correctos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Hamza Choudhury, Dávinson Sánchez y Steven Bergwijn.

El DT de Leicester, Brendan Rodgers, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Kasper Schmeichel en el arco; Marc Albrighton, Çaglar Söyüncü, Jannik Vestergaard y Luke Thomas en la línea defensiva; Youri Tielemans, Hamza Choudhury, Kiernan Dewsbury-Hall y James Maddison en el medio; y Patson Daka y Ademola Lookman en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Antonio Conte salió con una disposición táctica 5-3-2 con Hugo Lloris bajo los tres palos; Emerson Royal, Japhet Tanganga, Dávinson Sánchez, Ben Davies y Sergio Reguilón en defensa; Oliver Skipp, Pierre-Emile Höjbjerg y Harry Winks en la mitad de cancha; y Harry Kane y Lucas Moura en la delantera.

Jonathan Moss fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Leicester enfrentará de visitante a Everton, mientras que Tottenham jugará de local frente a Liverpool.

El local está en el décimo puesto con 25 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 36 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.

por:Autor Noticias RCN