DIM y Once Caldas empatan en un juego de alto ritmo

En el estadio Palogrande ambos equipos salieron a proponer y ofrecieron un lindo espectáculo.

Once Caldas y Medellín igualaron 1-1 en Manizales | Foto: Dimayor

julio 24 de 2022
07:10 p. m.

Por la fecha 4 de la Liga Betplay, Independiente Medellín y Once Caldas empataron 1-1 en el estadio Olímpico Pascual Guerrero, en un partido con alta intensidad y ritmo, que demostró que los dos equipos tienen herramientas para pelear en el campeonato.

El local fue el que arrancó con la ventaja tras un augol de Juan Arboledad al minuto 4. Pero rápidamente Diber Cambindo igualó las acciones al minuto 12, lo que abrió el juego y ambos equipos propusieron.

A los 14 minutos del primer tiempo, Diego Valdés tuvo la chance de poner en ventaja a su equipo, pero el disparo impactó en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Diber Cambindo. El atacante de Independiente Medellín anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 9 pases correctos.

Jaider Riquett también fue clave. El defensa de Once Caldas tuvo un buen nivel por despejar 7 pelotas peligrosas. El volante Juan David Rodríguez del Once Caldas humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 42 minutos de la primera etapa.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo varios amonestados: Diego Valdés, Jorge Segura, Miguel Monsalve y Éder Chaux.

Mire también: ¿Viveza de Hernández o error de Román?: así se lo empató Tolima a Nacional en el cierre

Formaciones y próximo partido

El técnico de Indep. Medellín, David González, propuso una formación 4-5-1 con Andrés Mosquera en el arco; Juan Arboleda, Víctor Moreno, Jorge Segura y Yulián Gómez en la línea defensiva; Adrián Arregui, Andrés Ricaurte, Felipe Pardo, Christian Marrugo y Jean Pineda en el medio; y Diber Cambindo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Corredor salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Éder Chaux bajo los tres palos; Jorge Cardona, Fáiner Torijano, Jaider Riquett y Alejandro Artunduaga en defensa; Robert Mejía, Leonardo Pico y Juan David Rodríguez en la mitad de cancha; y Edwar López, Diego Valdés y Ayron del Valle en la delantera.

El próximo partido de el Poderoso de la Montaña en el campeonato será como visitante ante Cortuluá, mientras que el Tricolor recibirá a Pereira. Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 6 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 6 unidades y está en el sexto lugar en el torneo.

Un DT con pasado en el FPC se acerca cada vez más a Sao Paulo: ¿el ideal para James?

Capturan a uno de los más buscados en Bogotá Bogotá

Policía captura a uno de los más buscados por hurto en Bogotá

Era cabecilla de la banda criminal conocida como 'Los de los Álamos'.

Irán dice que detonaciones no causaron daños Irán

Irán asegura que detonaciones en Isfahán no causaron daños

Irán señaló que ruido escuchado en Isfahán se debió a los sistemas de defensa aérea que apuntaban a un "objeto sospechoso".