Francia 4-1 Australia, Mundial de Catar 2022: mire aquí el resumen

El campeón del mundo, Francia, debuta en Catar 2022 ante Australia. Mire acá el minuto a minuto

noviembre 22 de 2022
02:14 p. m.

MINUTO A MINUTO

Minuto 31: ¡Gol de Francia! Giroud le da la ventaja a la campeona defensora del mundo.

Minuto 26: ¡Gol de Francia! Rabiot empata el marcador y por ahora no hay 'maldición del campeón'.

Minuto 9: ¡Gol de Australia! Craig Goodwin abre el marcado y de momento, se presenta la segunda sorpresa de Catar 2022.

Minuto 0: ¡Inicia el partido entre Francia y Australia! Segundo partido en la primera fecha del grupo D de Catar 2022.

PREVIO

La selección de Francia, campeona del mundo en Rusia 2018, inicia su defensa del título en Catar 2022. Entrentará desde las 2:00 p.m., de Colombia, a Australia, equipo que clasificó a este mundial tras dejar en el camino a Perú, en la fase de repechaje.

Francia llega con importantes bajas como la de los volantes Paul Pogba y Kanté, piezas claves de aquel equipo que logró el título en la Copa del Mundo de hace cuatro años, en Rusia. Además, a último momento, perdió a otra de sus figuras, Karim Benzema, ganador del balón de oro y el llamado a ser uno de los máximos artilleros de este certámen. El jugador del Real Madrid sufrió una lesión muscular que lo dejó fuera.

Le puede interesar: El primer reto de Francia: romper la maldición del campeón del mundo

Australia, por su parte, espera dar la sorpresa, teniendo en cuenta la maldición de los campeones del mundo, pues en las dos últimas ediciones del mundial, en Rusia y Brasil, los equipos que han llegado como campeones, pierden en su debut. Les pasó a España y Alemania, respectivamente.

EN VIVO

Néstor Lorenzo se decantó por un equipo del FPC: "Fue el mejor equipo del último año"

Luis Díaz se alista para darle la bienvenida a Arne Slot: "Quiero irme al Liverpool" Premier League

Liverpool se alista para darle la bienvenida a Arne Slot: "Solo queda el acuerdo entre clubes"

Video | Conductores denuncian 'peajes' ilegales y cobro de 'vacunas' en vías de Meta Meta

Un video que circula en redes sociales deja ver la confrontación de un conductor de vehículo pesado a un hombre que le exigía dinero.