El futbolista colombiano fue el mejor de su equipo en el clásico de Grecia.

James Rodríguez actuación en Panathinaikos 1-1 Olympiacos

noviembre 06 de 2022
04:34 p. m.

Al Olympiacos de James Rodríguez se le escapó la victoria en el clásico griego contra el Panathinaikos, en partido disputado este domingo en el estadio Apóstolos Nikolaidis.

Con la presencia en el once titular del mediocampista colombiano en el encuentro de la jornada once de la Superliga de Grecia, James Rodríguez fue el encargado de ser el líder y el de mejor rendimiento en su equipo.

James Rodríguez fue protagonista con varios pases filtrados y además, con un remate de media distancia que terminó deteniendo el portero rival.

Sin embargo, el primer gol del partido llegó de los pies de su compañero Pep Biel tras un remate en el área rival.

Tras 86 minutos en cancha, el colombiano fue sustituido por Konstantinos Fotounis.

Panathinaikos se le empató al Olympiacos en el final

Con la necesidad de defender el resultado, Michel metió un defensa y en el minuto 96, Panathinaikos se lo igualó desde los doce pasos.

Por esa razón, al término del encuentro, el español se refirió a lo que fue el encuentro.

“Nos equivocamos en el minuto 96 después de haber hecho un partido perfecto antes. Verdaderamente este error es imperdonable. En realidad, la diferencia es de 10 puntos. Pero la diferencia no es tan grande”

Además, con un rendimiento del 66% desde su regreso al equipo griego, donde en cinco 5 partidos ha sumado 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, el español se mostró esperanzado con el presente del Olympiacos.

“De verdad decíamos que el Olympiacos está superado y puede plantarse con cualquier rival. El resultado nos da mucha rabia”

Le puede interesar: Real Madrid no se olvida de James y lo recuerda con tremendo golazo

Jhon Arias se deshizo en elogios hacia Néstor Lorenzo: "Su mayor éxito es la gestión de grupo"

Leonel Álvarez quiere eliminar a Millonarios de cuadrangulares: "Es una final más para nosotros"

Atletismo

El running, el deporte que se ha puesto de moda en Colombia: ¿cuáles son sus beneficios?

Según datos del DANE, el 56 % de la población colombiana realiza alguna actividad deportiva, y el running es de las más comunes.

José Jaime Uscátegui Cancillería

José Jaime Uscátegui ya habría salido de Venezuela: dice su hermano

El concejal Julián Uscátegui dijo en redes sociales que al parecer su hermano habría salido hacia Panamá hacia las 6:30 a. m. Aún están a la espera de una confirmación.

Pensión por invalidez: la cantidad de semanas que debe haber cotizado para acceder a ella

En medio del llanto, 'Pantera' nominó a dos compañeros: así quedó la placa para el domingo

Edmundo González es el candidato de la oposición para las elecciones en Venezuela