Victoria agónica: Carlos Bacca le da el triunfo al Junior en el último minuto

El equipo barranquillero logró vencer por la mínima diferencia al Deportivo Cali y se acercó a los ocho.

Carlos Bacca
Carlos Bacca/ Foto: Dimayor

octubre 02 de 2022
06:28 p. m.

Uno de los juegos más atractivos de la jornada quince del fútbol colombiano, era el juego entre Junior de Barranquilla y el Deportivo Cali, donde el equipo tiburón luchó todo el partido y en la última jugada del encuentro logró anotar el gol de la victoria por medio de Carlos Bacca, quien ingresó en el segundo tiempo.

Durante la primera mitad, el Deportivo Cali sorprendió a un Junior que inicio el juego un poco dormido, pues las primeras opciones de gol las tuvo el equipo caleño a través de sus delanteros, pero la gran actuación de Sebastián Viera impidió que el equipo ‘azucarero’ pudiera irse por encima del marcador.

Ya en la segunda mitad, Junior salió con otra actitud al gramado del Metropolitano de Barranquilla, apoderándose de la pelota en gran parte del partido y creando opciones claras de gol durante los últimos 45 minutos, pero la imprecisión de sus delanteros hizo que el nerviosismo se fuera apoderando de las graderías del ‘metro’.

En el afán de irse por arriba en el marcador y lograr la victoria, Comeñasa ingresó al terreno de juego en el minuto 60 Carlos Bacca por Edwin Cetre, haciendo que el frente de ataque del equipo tiburón se volcará en su totalidad en la portería que defendía Humberto Acevedo.

Le puede interesar: Luis Fernando Muriel fue pieza clave en la victoria del Atalanta frente a la Fiorentina

Ya finalizando el juego, Junior buscaba por todos lados el gol de la victoria para acercarse a los ocho y fue así como en minuto 90+3, Carlos Bacca aprovechó un borbollón dentro del área y con una gran definición logró mandar la pelota al fondo de la red, logrando una victoria agónica para el equipo ‘rojiblanco’.

Con esta victoria, Junior se ubica en la casilla 12 con 21 unidades, a tan solo dos puntos del octavo que es América, mientras que el Deportivo Cali no levanta cabeza y se quedó en la última casilla con ocho unidades, dejando escapar cualquier tipo de oportunidad para clasificar a la fiesta de fin de año.

Vea también:¡Doloroso! Desgarrador relato de entrenador tras la tragedia en Indonesia

Escándalo en el Sudamericano Femenino Sub-20: presunto caso de acoso a una jugadora