Deportesenero 17, 2022hace 2 años

Kevin Agudelo le cortó la racha a Milan con este golazo: Spezia dio el batacazo

El joven futbolista colombiano, Kevin Agudelo, sorprendió a todos con un golazo ante Milan en el gran triunfo de Spezia.

Kevin Agudelo, jugador de SpeziaKevin Agudelo celebrando su gol ante Milan. / AFP

Kevin Agudelo fue uno de los grandes protagonistas en el batacazo de Spezia frente a Milan. El joven futbolista colombiano convirtió el primer tanto de su equipo, un golazo, que se llevó los tres puntos en el último suspiro del encuentro.

Con el 1-1 en el marcador, al minuto 92 y el conjunto milanista protestó un error garrafal del árbitro Marco Serra, quien sancionó una falta inexistente después de que Ante Rebic fuera derribado por un rival y el balón llegó a Junior Messias, que eludió al portero con un zurdazo que terminó con el balón al fondo de la red; pero la jugada fue invalidada por la infracción previa.

Mire acá: Newcastle y la oferta que habría puesto sobre la mesa por Duván Zapata

La rabia en Milan fue mayor cuando el propio juez reconoció su error y pidió perdón con las manos. Pese a esto, como la jugada la pitó antes de la anotación, el VAR no pudo intervenir y se reanudó con falta para el cuadro local.

Al final, Milan dejó escapar los tres puntos tras adelantarse en el marcador con un tanto de Rafael Leao al filo del descanso (45+1).

Después vino el golazo de Kevin Agudelo, quien al minuto 64 fabricó una gran jugada individual, se juntó con sus compañeros eludiendo rivales y terminó rematando en el centro del área tras una habilitación desde el costado izquierdo.

Además: Yerry Mina cambia de técnico: Everton confirma la salida de Rafa Benítez

En la última jugada, Spezia logró el batacazo con un contraataque culminado por el ghanés Emmanuel Gyasi. El humilde equipo del joven futbolista colombiano salió con los tres puntos en San Siro 100 años después de su último triunfo allí. Mientras que Milan perdió la oportunidad de arrebatarle el liderato al Inter.

Vea el gol de Kevin Agudelo:

Vea también: James Rodríguez, protagonista de los memes de la destitución de Rafa Benítez del Everton

por:Autor Noticias RCN