Deportesoctubre 29, 2021hace 2 años

Messi fue sustituido en el descanso del PSG-Lille y prendió las alarmas en Argentina

El astro argentino, que llegó al PSG en agosto, todavía no ha podido marcar ningún tanto ni dar ninguna asistencia en la Ligue 1.

Lionel MessiFoto: AFP

Estupor en el Parque de los Príncipes: el atacante estrella Lionel Messi fue sustituido en el descanso del partido del París Saint-Germain ante el Lille, este viernes en la 12ª jornada de la liga francesa.

El técnico del PSG, el también argentino Mauricio Pochettino, efectuó ese cambio después de que su equipo llegara al descanso perdiendo 1 a 0, tras una primera mitad insípida por parte del club de la capital.

Messi, titular en la punta del ataque en el lugar habitual de Kylian Mbappé (baja por enfermedad para este partido), no consiguió en esos primeros 45 minutos guiar a su equipo al gol, pese a disponer de varias ocasiones (minutos 30 y 45).

Los tres goles marcados por Messi para el París Saint-Germain se han dado en partidos de la Liga de Campeones europea.

Messi había sido sustituido durante un partido en una única ocasión esta temporada, en el minuto 76 del partido ante el Lyon (2-1) del 19 de septiembre, después de haber recibido un golpe en una rodilla.

Existían algunas dudas sobre su participación en este partido ante el Lille, debido a una molestia muscular que le privó del entrenamiento colectivo el jueves.

Finalmente, el PSG le incluyó este viernes en su convocatoria, en un primer momento, y luego en su once titular, aunque solo disputó la mitad del partido.

Le puede interesar: Falcao le sigue dando la vuelta al planeta: ¡electrizantes narraciones de su gol al Barcelona!

por:Autor Noticias RCN