Nacional, por fin celebró en la Liga 2022-II: victoria contra Pasto en el Atanasio

El vigente campeón del FPC logró su primera victoria en la Liga 2022-II.

Nacional 3-1 Pasto, goles y resumen: Liga BetPlay 2022-II

agosto 01 de 2022
10:07 p. m.

Atlético Nacional, vigente campeón del FPC, buscaba este lunes contra el Deportivo Pasto su primera victoria en la Liga BetPlay 2022-II, en la quinta jornada.

El conjunto de Hernán Darío Herrera tenía le necesidad de sumar de a tres para salir de los últimos puestos de la clasificación general y por esa razón, con la mayoría de su nómina titular, Nacional se hizo dueño rápidamente dueño del balón.

Sin embargo, la primera anotación llegó hasta el minuto 25 tras una anotación de Dorlan Pabón, quien puso a celebrar a todo el estadio Atanasio Girardot. Con la ventaja a favor, Atlético Nacional continuó buscando ampliar la ventaja y en el minuto 38 de juego, Jefferson Duque anotó el segundo a favor del conjunto ‘Verdolaga’.

En la segunda mitad del partido, Deportivo Pasto rápidamente descontó en el minuto 51, donde Jeison Medina puso el primero para el cuadro ‘Volcánico’, pero rápidamente Nacional nuevamente amplió la ventaja y solo tres minutos después, el argentino Emanuel Olivera puso el tercero para el local y liquidó el partido.

Con su primera victoria en la Liga, Atlético Nacional subió al puesto 13 y le propinó su segunda derrota al Deportivo Pasto, equipo que se ubicó en la quinta posición.

Mire acá: ¿Exjugadores en el Var? La propuesta del entrenador de Independiente Santa Fe

Tolima perdió contra Bucaramanga

En el primer encuentro de este lunes, el conjunto ‘Leopardo’ logró una importante victoria contra el subcampeón del FPC.

A solo dos minutos del inicio del partido, Junior Hernández abrió el marcador para la visita. Sin embargo, en el minuto 16, Johan Cabello lo igualó.

En la segunda mitad, Dayro Moreno anotó en el minuto 52 y llegó a los 301 goles en su carrera como futbolista profesional.

Bucaramanga sumó su primera victoria en esta Liga BetPlay 2022-II, mientras que para Deportes Tolima fue su segunda derrota en esta competición.

Vea también: Alarma: ¿Andrés Llinás, el nuevo caso de 'lesiones administrativas' de Millonarios?

Alberto Gamero, previo al viaje a Chile: “Vamos con la ilusión de conseguir buen resultado”

Liga BetPlay 2024-I: cuentas de Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín Liga BetPlay

Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín: sus cuentas para clasificar en la Liga 2024-I

vía al llano una montaña invencible Villavicencio

Abrirse camino al Llano: una histórica batalla de siglos para la ingeniería

Desde 1568, cruzar la cordillera para llegar al Llano ha sido casi que una misión imposible.

Resultados de loterías de hoy Loterías

Resultado lotería del Huila, Cruz Roja y MiLoto del 22 de abril

Confirme si usted es uno de los afortunados ganadores de los sorteos que se llevaron a cabo esta noche del 22 de abril.

Camilo Pulgarín fue contundente con Sebastián tras el acto de “traición” en la Casa de los Famosos