Dorlan retó y Cetré respondió: show de golazos en empate entre Nacional y Junior

'Verdolagas' y 'Tiburones' empataron 1-1 en la primera fecha del grupo A de los cuadrangualres.

Golazos Dorlan Pabón y Edwin Cetré
Dorlan Pabón y Edwin Cetré. / Fotos: Dimayor.

noviembre 27 de 2021
10:10 p. m.

No se esperaba menos: Atlético Nacional y Junior brindaron un espectáculo en el Atanasio Girardot, en el partido llamativo de la jornada de sábado en la primera fecha de los cuadrangulares.

Mire acá: ¡Fiesta en el Atanasio! Dorlan Pabón y un golazo fuera de concurso contra Junior

Ningún equipo se guardó nada al momento de saltar a la cancha. Desde el vamos, vaticinaron un encuentro intenso, con ataques de lado y lado y jugadas de altísima calidad, y al final, así fue.

El primero en hacer vibrar la noche del fútbol colombiano fue Dorlan Pabón, que sacó un zapatazo lleno de dinamita para abrir el marcador. El delantero capturó un rechazo de Danny Rosero, se acercado al área y al lado del vértice, remató con potencia. El balón colgó a Sebastián Viera y con un efecto mágico, bajó con velocidad y terminó entrando al fondo de la red. Golazo.

El partido siguió siendo de ida y vuelta. Junior intentando empatar y Nacional buscando aumentar la ventaja, la cual casi llega por intermedio de Jarlan Barrera, quien quedó mano a mano con Viera, pero el arquero uruguayo sacó un manotazo genial para enviar el balón al tiro de esquina.

Además: ¿Dudamel sacará la tablet? Polémica expulsión a Carlos Ramírez en la derrota del Pereira

La balanza se fue equilibraron de a poco y más en el segundo tiempo, en el que el 'tiburón' salió con los dientes afilados y con velocidad en los contraataques para coger mal parado al 'verdolaga'.

Apenas dos minutos después de haber comenzado el complemento, Edwuin Cetré le respondió a Pabón y desenfundó otro derechazo terrible para emocionar a todos los hinchas del Junior. El extremo remató fuera del área y el balón se metió en todo el área del palo derecho de Aldair Quintana, quien a pesar de volar, no pudo hacer nada para llegar y detener el balazo.

Ambos equipos siguieron arremetiendo en ofensiva, Junior cuidando un poco más el resultado y atacando solo cuando se le dieran los espacios, en cambio, Nacional tuvo la iniciativa e incluso pudo quedarse con los tres puntos con un gol de Jonatan Álvez, pero el juez de línea invalidó el tanto por claro fuera de lugar.

Siga leyendo: Cali dio el primer paso en el grupo A: derrotó 2-1 al Pereira

Empate entretenido en el Atanasio Girardot, en el que los dos conjuntos dieron un buen ejemplo de cómo se juegan las finales. Nacional y Junior sumaron un punto y quedaron por detrás del Cali en el grupo A, que le ganó a primer turno al Deportivo Pereira.

Junior, más que vivo en Libertadores: lidera su grupo en Copa Libertadores

Meningitis Enfermedades

Meningitis: ¿qué es y en qué momento hay que llevar los hijos al médico?

La meningitis puede ser causada por virus, bacterias, hongos o parásitos.

Defensa de Olmedo López pedirá medidas cautelares a la CIDH y niega principio de oportunidad con la Fiscalía

El exdirector de la UNGRD sostiene que es inocente y que se defenderá en juicio de las acusaciones por corrupción al interior de la Unidad.

Se abren las votaciones en la Casa de los Famosos: ¿quiénes son los nominados y en dónde votar?