Con errores defensivos, Nacional cayó ante Pereira y sufrió su primera derrota en la Liga BetPlay

Atlético Nacional perdió 2-3 ante Pereira en un partido con errores defensivos del 'Verdolaga' que le costaron el resultado.

Nacional perdió ante Pereira y puso en riesgo su liderato
Atlético Nacional / Dimayor

octubre 02 de 2021
07:59 p. m.

Atlético Nacional cayó 2-3 ante Pereira en un partido con errores defensivos del 'Verdolaga' que le costaron el triunfo. El cuadro paisa puso en riesgo su liderazgo ya que Millonarios lo podría pasar en caso de ganar este domingo ante Rionegro Águilas.

En los primeros minutos, Atlético Nacional se acercó con un centro por derecha de Yerson Candelo, que bloqueó la defensa del Deportivo Pereira y posteriormente fue rechazado por Harlen Castillo con los puños. Los de Restrepo le imprimieron mucha intensidad al partido.

Atlético Nacional dominó la posesión del balón y buscó hacer daño mediante los cambios de frente para hacer daño en los espacio que dejó Deportivo Pereira. En cambio el local, apeló al contragolpe aunque falló en la definición. Así concluyó la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, llegaron los goles, un centro del 'Rifle' Andrade para el cabezazo de Duque que abrió el marcador al 49'. Posteriomente, en el 62' hubo una jugada en la que se anuló el gol del empate. Sin embargo, el local consigue el gol. Tras una gran acción de asociación, el balón le quedó a Geisson Perea que rechazó la pelota y rebotó en Wilfrido de la Rosa y tomó dirección de arco.

Cuatro minutos después, nuevamente Geisson Perea intentó hacer un pase a Kevin Mier, pero se quedó corto. El balón le quedó a Wilfrido de la Rosa que presionó la salida y remató con potencia para vencer al arquero verdolaga.

Un baldado de agua fría para Nacional que consiguió el empate al 80' por intermedio de Danovis Banguero, sin embargo, en la adición el recién ingresado Piedrahita sacó un potente remate y le dio la victoria al Pereira.

Jhon Arias se deshizo en elogios hacia Néstor Lorenzo: "Su mayor éxito es la gestión de grupo"

Liga BetPlay

Leonel Álvarez quiere eliminar a Millonarios de cuadrangulares: "Es una final más para nosotros"