Pereira logra una igualdad en el cierre del partido de la fecha 16 de la Liga 2021-II

Con un partidazo se cerró la jornada del martes de la fecha 16.

Pereira 1-1 Bucaramanga

octubre 26 de 2021
10:09 p. m.

El partido celebrado este martes entre Deportivo Pereira y Atlético Bucaramanga, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

Con gol de Carlos Henao comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 94 minutos del segundo tiempo Rafael Navarro logró el empate para el local.

Rafael Navarro fue la figura del partido. El mediocampista de Pereira fue el autor de 1 gol y acertó 20 pases correctos.

Otro jugador relevante en el partido fue Carlos Henao. El zaguero de Bucaramanga fue importante por anotar 1 gol y lanzar 4 pelotas fuera del área de peligro.

El defensor Diego Sánchez de Pereira sacó a bailar al volante Álvaro Meléndez de Bucaramanga y le tiró un caño a los 45 minutos de la primera etapa.

Le puede interesar: Los candidatos que suenan para dirigir al América si se va Osorio

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Diego Sánchez, Jherson Mosquera, Carlos Henao, Bruno Téliz, John Hernández, Alejandro Quintana, Michel Acosta, Maicol Medina, Jhonny Vásquez y Rafael Navarro. Bruno Téliz fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 67 del segundo tiempo.

El director técnico de Pereira, Alexis Márquez, planteó una estrategia 4-5-1 con Harlen Castillo en el arco; Jherson Mosquera, Danny Cano, Carlos Ramírez y Diego Sánchez en la línea defensiva; Jhonny Vásquez, Maicol Medina, Wilfrido de la Rosa, Henry Rojas y Bryan Castrillón en el medio; y José Valencia en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Néstor Craviotto se pararon con un esquema 4-5-1 con Juan Camilo Chaverra bajo los tres palos; Cristhian Subero, José Cuenú, Carlos Henao y Cristian Blanco en defensa; John Hernández, Bruno Téliz, Álvaro Meléndez, Sherman Cárdenas y Jhonier Viveros en la mitad de cancha; y Alejandro Quintana en la delantera.

El árbitro Bismark Santiago Pitalua fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Mire también: Juan Carlos Osorio y las cinco 'finales' en los que se juega su puesto en el América de Cali

Alberto Gamero, previo al viaje a Chile: “Vamos con la ilusión de conseguir buen resultado”

Liga BetPlay 2024-I: cuentas de Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín Liga BetPlay

Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín: sus cuentas para clasificar en la Liga 2024-I

vía al llano una montaña invencible Villavicencio

Abrirse camino al Llano: una histórica batalla de siglos para la ingeniería

Desde 1568, cruzar la cordillera para llegar al Llano ha sido casi que una misión imposible.

Resultados de loterías de hoy Loterías

Resultado lotería del Huila, Cruz Roja y MiLoto del 22 de abril

Confirme si usted es uno de los afortunados ganadores de los sorteos que se llevaron a cabo esta noche del 22 de abril.

Camilo Pulgarín fue contundente con Sebastián tras el acto de “traición” en la Casa de los Famosos