El enojo del 'Pibe' Valderrama: “¿Qué quieren que les diga? Colombia no le mete gol a nadie”

El exjugador se mostró preocupado por el fútbol que ha mostrado la selección.

Carlos 'Pibe' Valderrama

noviembre 17 de 2021
12:57 p. m.

Con casi 500 minutos sin anotar, la Selección Colombia está ansiosa y ante los paraguayos fue evidente.

Hombres como Duván Zapata (Atalanta), Miguel Borja (Gremio), James Rodríguez (Al-Rayyan, QAT) y Diego Valoyes (Taleres de Córdoba) erraron goles cantados que pudieron romper la sequía.

Acosado por la tribuna, Reinaldo Rueda modificó casi todo el frente de ataque en el segundo tiempo para romper el ayuno a cualquier precio.

“Si jugamos a las 6:00 p.m., es malo, si jugamos a las 3:00 p.m., es malo, ¿a qué hora tenemos que jugar? El problema no es el horario, el problema es que no le meten gol a nadie, lastimosamente es así”, declaró Carlos Valderrama en su canal de YouTube.

El problema no es el horario, el problema es que no le meten gol a nadie

A falta de victorias propias, Colombia ha disfrutado con los resultados de sus rivales directos, aún más irregulares, para conservar uno de los tiquetes a Catar.

“Los resultados se nos dan, estamos de cuartos, 17 puntos, de a puntico vamos llegando al Mundial, pero no tenemos gol, cinco partidos sin un gol, lo bacano de todo es que estamos de cuarto, mire como es el fútbol de bacano para Colombia

Perú ya amenaza el cuarto puesto. Los dirigidos por Ricardo Gareca se treparon en la tabla y pisan los talones de Colombia con los mismos puntos, pero con peor diferencia de gol. Y chile y Uruguay, sexto y séptimo y hoy fuera del Mundial, están a un punto

Brasil y Argentina ya clasificaron mientras que Ecuador (tercero) se escapó con aparente destino mundialista. El margen es mínimo para un equipo que no anota.

“¿Qué quieren que les diga? ¿Cómo meter un gol? Arnoldo Iguarán ya no juega, que es goleador, entonces mi hermano, 0-0 en el Metropolitano”, sentenció el ‘Pibe’ Valderrama.

Alberto Gamero, previo al viaje a Chile: “Vamos con la ilusión de conseguir buen resultado”

Liga BetPlay 2024-I: cuentas de Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín Liga BetPlay

Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín: sus cuentas para clasificar en la Liga 2024-I

vía al llano una montaña invencible Villavicencio

Abrirse camino al Llano: una histórica batalla de siglos para la ingeniería

Desde 1568, cruzar la cordillera para llegar al Llano ha sido casi que una misión imposible.

Resultados de loterías de hoy Loterías

Resultado lotería del Huila, Cruz Roja y MiLoto del 22 de abril

Confirme si usted es uno de los afortunados ganadores de los sorteos que se llevaron a cabo esta noche del 22 de abril.

Camilo Pulgarín fue contundente con Sebastián tras el acto de “traición” en la Casa de los Famosos