Borré, fundamental en Eintracht Frankfurt: asistencia en empate ante Augsburgo

El delantero colombiano sigue en buena racha de partidos y aunque no marcó, hizo un pase de gol en un partido muy reñido.

Rafael Santos Borré asistió en empate de Eintracht Frankfurt

enero 16 de 2022
12:03 p. m.

Ya son seis partidos seguidos en los que Rafael Santos Borré ha contribuido a la parte ofensiva de su equipo, ya sea marcando o realizando una asistencia, como este fin de semana en el empate de Eintracht Frankfurt ante Augsburgo por la Bundesliga.

El delantero colombiano fue titular y jugó 81 minutos, en los que no tuvo chances claras de gol, pero sí se movió bien para ayudar a crear opciones y en el primer tiempo tuvo su mejor rendimiento.

El pase de Borré se dio sobre el minuto 22, cuando recibió un balón ofensivo y con una corta diagonal al medio encontró el espacio para asistir a Kamada, que enganchó en el área y puso el 1-0 parcial, en un juego cortado, de pocas opciones y que pudo ser para cualquiera de los dos equipos.

También puede leer: Bernardo Espinosa anotó contra el Rayo de Falcao en la Copa del Rey

Luego Augsburgo encontró el empate con un gol de Gregoritsch, que remató con fuerza al primer palo y venció al portero rival. Después el segundo tiempo fue de ida y vuelta, pero son llegadas peligrosas y en el que la movilidad de Borré fue uno de los mejores caminos de Eintracht Frankfurt.

Con este empate el equipo del colombiano es octavo con 28 puntos a dos de puestos de Europa. El delantero ya suma en total cinco asistencias y siete goles. El próximo partido será el 21 de enero ante Arminia Bielefeld por Bundesliga y luego será el parón por Eliminatorias, en el que Rafa podría ser convocado.

Yimmi Chará agitó la polémica de la semana en el FPC: ¿Junior esperaba solidaridad de Millonarios?

Abogado de Petro sobre formulación de cargos contra el presidente. Gustavo Petro

“No habría argumentos suficientes”: abogado de Petro sobre ponencia de formulación de cargos del CNE contra el presidente

Mauricio Pava aseguró esto luego que se diera la citación de Ricardo Roa ante la Comisión de Acusaciones de la Cámara de Representantes.