EN VIVORayo Vallecano 3-1 Cádiz: resumen del partido de LaLiga 2021/22

Sigue aquí en vivo Rayo Vallecano vs Cádiz, por la fecha 7 de LaLiga 2021/22. Hoy 26 de septiembre, Rayo Vallecano vs Cádiz.

Rayo Vallecano vs Cádiz: sigue aquí el partido de LaLiga 2021/22 Foto: @RayoVallecano

01:30PM

¡Victoria del Rayo de Falcao!

Minuto 90 +7 | El local sumó su tercera victoria consecutiva con un nuevo tanto del colombiano

¡El 'Tigre', nuevamente cerca!

Minuto 56 | El colombiano busca un nuevo tanto y ya ha contado con dos ocasiones

12:15PM

Minuto 43 | Falcao anota su tercer tanto en tres partidos con la camiseta del conjunto madrileño

11:55AM

¡GOOOL! del Cádiz

Minuto 24 | La visita iguala con tanto de Varazdat Haroyan

11:49AM

¡Partido de ida y vuelta!

Minuto 17 | El local busca el segundo y la visita de contragolpe quiere la igualdad

Previa

El Rayo Vallecano  viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Rayo Vallecano derrotó 2-1 a Athletic Bilbao en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Cádiz igualó 0-0 ante Barcelona en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El encuentro correspondiente a la fecha 7 de LaLiga Santander 2021-2022 se disputará en el estadio Ciudad Deportiva Fund. Rayo Vallecano.

También lee: Barcelona quiere que Luis Díaz sea su nuevo Lionel Messi

por:Autor Noticias RCN