¡Gol cafetero! Juan Fernando Quintero anotó en la victoria de River Plate frente a Gimnasia

El colombiano anotó el tercer gol de River Plate y llegó a su cuarta anotación con la camiseta ‘millonaria’.

Juan Fernando Quintero

marzo 13 de 2022
07:36 p. m.

Gran fin de semana para los colombianos en el fútbol de exterior, teniendo en cuenta que varios de ellos se han reconciliado con la red en los últimos partidos. Uno de ellos es Juan Fernando Quintero, quien logró anotar en la victoria de River Plate frente a Gimnasia de la Plata 4 goles a 0 por la fecha seis del torneo nacional.

El colombiano estuvo desde el banquillo, teniendo en cuenta que el estratega argentino guardó algunos jugadores para el próximo partido frente a Boca Juniors. En el primer tiempo el equipo ‘millonario’ logró irse en ventaja gracias a los jugadores Enzo Fernández y Julián Álvarez, quienes desde los doce pasos le anotaron, para poner el 2-0 parcial en el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, River quería seguir derecho y asegurar el primer puesto de la Liga Argentina, por tal motivo en el minuto 58, el estratega Marcelo Gallardo, ingresó al terreno al colombiano Juan Fernando Quintero, quien solo tardó 12 minutos para poner el tercero al equipo ‘millonario’.

El gol del colombiano llegó gracias a una falta que cometió el defensa central de Gimnasia sobre Álvarez, dentro del área, donde el juez central no dudo en señalizar el punto penal, siendo este el tercer penal para River Plate. Luego de varios minutos y discusiones, el antioqueño tomó la pelota para poner el tercero de la noche.

Mira el gol de Juan Fernando Quintero con River Plate

Ya finalizando el partido, el jugador Braian Romero, logró poner el cuarto gol de la noche, luego de error de la defensa de Gimnasia, que intentó rechazar la pelota, pero el delantero fue más atento y logró embocar la pelota al fondo de la red, para que el equipo de Gallardo se aferre a la punta de la Liga Argentina, sumando 13 puntos, igual que Club Atlético Unión.

El próximo reto para River Plate será el domingo 20 de marzo, al momento que reciba en el Monumental de Núñez a Boca Juniors, equipo de los colombianos Frank Fabra, Jorman Campuzano y Sebastián Villa.

Números de Juan Fernando Quintero desde su llegada a River Plate

Desde su retornó al equipo de Marcelo Gallardo en el mes de enero, Juan Fernando Quintero ha logrado sumar 265 minutos, logrando marcar 4 goles (3 en liga y 1 en copa) retomando la confianza del volante antioqueño para lo que será los próximos con juegos con el equipo de Argentina y la Selección Colombia.

De no creer: insólita pelea entre jugadores de Chelsea por quién cobra un penal y que es viral