Vuelta a Colombia 2022: vea aquí EN VIVO la etapa 4 de la carrera

Este lunes se correrá la cuarta etapa que estará comprendida por un recorrido de 158,4 kilómetros entre Caucasia y Yarumal.

Vuelta a Colombia 2022 en vivo online gratis etapa 4
Vuelta a Colombia 2022 en vivo online gratis etapa 4. / Foto: Vuelta a Colombia.

junio 06 de 2022
11:00 a. m.

La Vuelta a Colombia 2022 sigue su curso y este lunes se correrá la cuarta etapa, que tendrá como principal novedad la primera jornada de alta montaña de la carrera, que tendrá a lugar entre Caucasia y Yarumal.

En total será un recorrido de 158,4 kilómetros que los ciclistas deberán hacer y que seguramente generará variaciones dentro de la clasificación general, que por ahora es liderada por Luis Carlos Chía. Sin embargo, la ventaja que tiene es muy corta, pues Nelson Soro lo sigue apenas 10 segundos atrás. De hecho, el último por ahora del top-10 es Alexander Gil, que está a 24 segundos de diferencia del líder parcial.

La Vuelta a Colombia 2022 ya ha pasado por Barranquilla, Cartagena, Sincelejo y Montería, por lo que la etapa de hoy que comenzará en Caucasia y terminará en Yarumal, marca el fin del paso por la costa caribe y da inicio al paso por Antioquia.

Puede ver: Líder de la Vuelta a Colombia atropelló a su esposa tras cruzar la meta

Los ganadores de las etapas hasta ahora han sido Luis Carlos Chía, por duplicado (etapa 1 y 3), y Nelson Soto, quien fue el ganador del segundo día de carrera el sábado en Sincelejo.

Favoritos a ganar la Vuelta a Colombia 2022

Ante la Federación Colombiana de Ciclismo fueron inscritos oficialmente un total de 174 corredores, que estarán divididos en 26 equipos, para disputar la edición número 72 de la Vuelta a Colombia Ministerio del Deporte 2022, que hace parte de la categoría UCI 2.2.

Uno de los equipos que se reforzó para esta competencia, es Colombia Tierra de Atletas, que tendrá como pedalista a principal a Darwin Atapuma, quien ha logrado participar en las grandes vueltas del ciclismo mundial y tendrá como gregarios a Ómar Mendoza, Óscar Quiroz, Rafael Pineda y Cristian Ruiz.

Además: Luis Carlos Chía gana la tercera etapa de la Vuelta a Colombia

Por su parte, el Team Medellín, incorporó en sus filas, a dos de los candidatos que se podrían quedar con la corona. Los ciclistas Óscar Sevilla y Fabio Duarte, serán los pedalistas principales del equipo colombiano, quien buscará mejorar la presentación realizada en el año inmediatamente anterior.

Siga leyendo: Sorpresa en el ciclismo: Tom Dumoulin puso fecha a su retirada definitiva

Jhon Arias se deshizo en elogios hacia Néstor Lorenzo: "Su mayor éxito es la gestión de grupo"

Leonel Álvarez quiere eliminar a Millonarios de cuadrangulares: "Es una final más para nosotros"