Zenit goleó a Malmo y le metió presión a Juventus y Chelsea en Champions

Zenit hizo gala de su supremacía frente a Malmö y lo goleó 4-0 con presencia de Wilmar Barrios.

Zenit goleó a Malmo en Champions League

septiembre 29 de 2021
01:52 p. m.

Zenit hizo gala de su supremacía frente a Malmö. Claudinho (8' 1T), Daler Kuzyaev (3' 2T), Aleksei Sutormin (34' 2T) y Wendel (49' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Mira acá:Colombia y su ataque: los delanteros que estarían en la triple fecha

Un momento destacado del partido fue el gol de Claudinho en el minuto 8 del primer tiempo. Después de recibir un pase de Douglas Santos, el delantero la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Wendel. El volante de Zenit se destacó frente a Malmö ya que convirtió 1 gol, dio 68 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Por otro lado fue clave Yaroslav Rakitskyy. El defensor de Zenit fue importante .

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Erdal Rakip y Franz Brorsson. Fue expulsado por roja directa, Anel Ahmedhodzic en el minuto 52 del segundo tiempo.

Alianza sucumbió en casa ante Universidad Católica de Ecuador y se complica en Sudamericana