Luis Díaz no falla: derechazo inatajable para el 2-0 del Porto sobre Moreirense

Luis Díaz marcó con Porto. / AFP

El atacante colombiano sigue en forma y marcó el segundo se su equipo. Lleva 4 goles en 6 partidos.

sept 19 de 2021
01:21 p. m.

Porto siguió derecho y aumentó el marcador gracias al gol deLuis Díaz, que anotó el 2-0 del Porto frente al Moreirense, en la sexta fecha de la Liga de Portugal.

La anotación del colombiano llegó al minuto 51, después de una gran recuperación y un mejor pase de Fabio Vieira para el guajiro que terminó sacando un derechazo inatajable.

Mira acá: Luis Díaz y Mateus Uribe pusieron en jaque al Atlético en la Champions

Es el cuarto gol de Díaz en seis partidos con el Porto. Gran inicio de temporada para la revelación de pasadaCopa América y una de las figuras de laSelección Colombia.

Antes del tanto del colombiano, los ‘dragones’ se habían puesto arriba en el marcador tras la anotación desde el punto del penal de Mehdi Taremi, al minuto 34.