Luis Díaz, en lo suyo: con un golazo puso el primero del Porto ante Pacos de Ferreira

El atacante colombiano sigue imparable en el fútbol europeo y se volvió a reportar en el marcador.

oct 02 de 2021
01:03 p. m.

Porto reaccionó rápido y logró igualar el marcador gracias al gol de Luis Díaz, que anotó el 1-1 frente a Pacos de Ferreira, en la octava fecha de la Liga de Portugal.

La anotación del atacante colombiano llegó en el minuto 44, después de que aprovechó un rebote que dejó en el centro del área el arquero rival y, con un tremendo derechazo, mandó el balón al fondo de la red. Golazo.

Mira acá:¡Por el gran salto! Liverpool y Barcelona estarían siguiendo de cerca a Luis Díaz

Díaz, que llegó a su sexto gol en ocho partidos con Porto, es el máximo goleador de la liga portuguesa; demostrando su gran nivel antes de unirse a laSelección Colombiapara la triple fecha de Eliminatorias.

Antes del tanto del colombiano, Pacos de Ferreira se había puesto arriba en el marcador con la anotación en el minuto 19 de Nuno Santos.

Vea el gol de Luis Díaz:

Mira acá:Miguel Ángel Borja, caliente con Gabigol: “Le dije que en Barranquilla nos vemos”