Deportesoctubre 17, 2021hace 2 años

Amargo debut para James Rodríguez: sin mucho brillo en derrota 3-0 de Al-Rayyan frente Al-Duhail

El volante colombiano fue titular y salió al minuto 88. Jugó como extremo por derecha y luego como enganche.

James Rodríguez en su debut con Al-Rayyan.Foto: Qatar Stars League

La expectativa era grande por el debut de James Rodríguez en Al-Rayyan, pero al final el resultado fue decepcionante: goleada 3-0 en su visita al Al-Duhail.

Muy temprano, apenas a los 3 minutos de compromiso, el árbitro central sancionó una falta penal de Muftah sobre Edmilson Junior, quien se hizo cargo del cobro y lo transformó en gol.

Al minuto 40, Al-Duhail ampliaría la ventaja por la misma vía. Traoré se barrió en el área y derribó a Michael Olunga, y después de revisar la acción en el VAR, el juez pitó penal. Almoez Ali cobró y convirtió el segundo para los suyos.

El resultado lo sentenció Olunga al minuto 55 de compromiso. Un jugador de Al-Duhail remató desde fuera del área, el arquero Younes atajó y dejó el rebote, que fue captado por un rival, quien habilitó al delantero, que estaba solo frente al arco y no hizo más que empujar el balón al fondo de la red.

James Rodríguez salió al minuto 88 en lugar de Ahmed Al-Rawi. Primero jugó como extremo por derecha, en donde se le vio incomodo y sin mucha participación. Luego, para el segundo tiempo, pasó al centro a jugar detrás de los delanteros, para así entrar más en el circuito de juego, pero no pudo hacer mucho para evitar la derrota de su equipo.

Resultado 3-0 que deja al Al-Duhail como segundo en la tabla de posiciones de la Qatar Stars League, con 15 puntos. En tanto, Al-Rayyan es sexto, con seis unidades.

por:Autor Noticias RCN