Vea EN VIVO el partido entre Irán y Gales, correspondiente a la segunda fecha del grupo B del Mundial de Catar 2022.

noviembre 25 de 2022
06:59 a. m.

Finaliza el partido.

Minuto 90+10: Gol de Irán. En un contragolpe, los asiáticos doblan su victoria.

Minuto 90+8: Gol de Irán. En el último minuto del partido, los asiáticos se llevan la victoria.

Minuto 85: Tarjeta roja para el arquero Wayne Hennessey por una falta afuera del área contra el delantero Mehdi Taremi. El VAR llamó al juez y este confirmó la expulsión.

Minuto 83: ¡Cerca Gales! Un tiro de Ben Davies se va pocos centímetros por encima del arco de Irán.

Minuto 72: ¡Vuelve a salvar Hennessey! El arquero galés se convierte en figura al evitar nuevamente la caída de su portería tras un remate iraní.

Minuto 51: ¡Triple oportunidad de Irán! Dos palos, y una atajada del portero Hennesey impiden que los iraníes anoten el primer gol del encuentro.

Minuto 46: Comienza la segunda mitad.

Minuto 45+4: Finaliza la primera mitad. Gales e Irán empatan 0-0 en el partido correspondiente a la segunda fecha del grupo B de Catar 2022.

Minuto 45+4: Remate de Irán que es controlado por el arquero Wayne Hennessey.

Minuto 15: Irán anota el primer gol del encuentro, pero el tanto convertido por Gholizadeh es anulado por fuera del lugar.

Minuto 11: ¡Primera de gales! Kieffer Moore anuncia con el primer remate al arco, detenido por el arquero Hosseini. Se mantiene el 0-0.

Minuto 0: Comienza el partido que abre la segunda fecha del Mundial de Catar 2022.

Gales se enfrenta a Irán en un duelo crucial por el grupo B del Mundial de Catar 2022. Los europeos buscan sumar de a tres puntos después de su empate frente a Estados Unidos en la primera fecha.

Por su parte, Irán buscará limpiar su imagen tras la goleada que sufrieron en la primera fecha a manos de Inglaterra.

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.