El volante colombiano jugó su primer partido con CSKA de Moscú en el clásico ante Spartak.

Jorge Carrascal debutó con CSKA de Moscú en el clásico ante Spartak

febrero 26 de 2022
07:46 p. m.

Jorge Carrascal debutó con CSKA de Moscú, equipo al llegó hace unas semanas, y lo hizo en el triunfo ante Spartk en el clásico de la capital de Rusia. El volante colombiano jugó 90 minutos y participó en uno de los dos goles.

Vea también: Toda una leyenda: Cuadrado igualó a Iván Ramiro como el colombiano con más partidos en Italia

En su primer partido el volante colombiano mostró gran parte de su talento con el balón y tuvo tiempo para hacer algunas jugadas de fantasía que llamaron de los aficionados del equipo de Msocú, en el regreso de la Premier League rusa.

Lujo y participación en gol

Carrascal fue uno de los jugadores que inició la jugada del segundo gol que cerró el marcador, con un movimiento de la derecha al centro del campo para enlazar a sus compañeros y que el kazajo Zainutdinov marcara el 2-0 con un remate de media distancia.

Pero minutos antes también hizo un lujo en la mitad del campo para superar a un par de rivales, con un tunel a uno de los jugadores del Spartak, aunque posteriormente fue frenado para que no avanzara con el balón.

Con este triunfo CSKA de Moscú se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 33 puntos y parcialmente está en puestos de Conference League.El próximo partido será el 2 de marzo por la Copa de Rusia ante Sochi.

Le puede interesar: Falcao y Rayo siguen en mala racha: nueva derrota ante Real Madrid

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.