DT del Porto se rindió ante un gol de Luis Díaz: "Increíblemente hermoso"

El técnico del colombiano elogió el tanto de cabeza del futbolista.

Luis Díaz y Sergio Conceiçao

noviembre 07 de 2021
04:50 p. m.

Porto se puso en lo alto de la Primeira Liga de Portugal tras golear al Santa Clara 3-0 en la jornada once, con doblete de Luis Díaz.

El colombiano que anotó el segundo y el tercero para su equipo este domingo, cerró una gran semana goleadora, donde previo a este encuentro, se había presentado con un tanto contra el Milan en el San Siro, por una nueva jornada de la Champions League 2021/22.

Al término del encuentro, el entrenador del colombiano, Sergio Conceiçao, elogió a su equipo, pero no dudo en hablar sobre el segundo gol del Porto y el que fue el primero de Luis Díaz, asegurando que “fue fantástico y hermoso”

En la segunda parte, nos metimos muy bien en el partido, con un gran gol. Un excelente pase de Otávio, una entrada y una muy buena jugada de Luis. Fue fantástico. Fue increíblemente hermoso. Entonces, naturalmente, jugamos siempre buscando la portería contraria, siempre con un Santa Clara competente en el campo, pero con un FC Porto muy fuerte

Con esta victoria, el Porto llegó a los 29, el mismo puntaje del Sporting Lisboa, pero por delante debido a la diferencia de gol.

Mientras tanto, la figura del partido, Luis Díaz, también habló tras finalizar el partido y agradeció a todo su equipo por lo hecho este domingo.

Tengo que empezar por el excelente trabajo de mis compañeros. Hicimos un gran partido y un gran trabajo. Tuvimos varias ocasiones en la primera parte y solo hicimos una, pero en la segunda parte las cosas se volvieron más fáciles porque abrieron más. Aprovechamos dos oportunidades más y por suerte logramos salir con la victoria. Mi premio es el resultado del trabajo de cada uno de mis compañeros

'Canelo' Álvarez mantiene la corona de supermedio tras vencer a Jaime Mungía

Bogotá

Racionamiento de agua en Bogotá para el domingo 5 de mayo

La restricción de agua aplicará en las localidades de Fontibón y Kennedy, junto a los municipios de Funza, Madrid y Mosquera.

Participante de la Casa de los Famosos fue expulsado por infringir las reglas

El Jefe tomó fuertes decisiones tras los actos reprochables durante la fiesta del viernes.

Israel y Hamás se acusan de obstruir negociaciones para una tregua en Gaza

Oportunidad laboral: el DANE ofrece 861 puestos para operativos y censos en todo el país

¿Cuáles son los beneficios de la Caminata Afgana? Numerosos estudios respaldan sus efectos positivos