Falcao fue trasladado al hospital para pruebas tras sufrir un golpe ante el Niza

El 'Tigre' sufrió un fuerte golpe con el arquero Cardinale, al minuto 44, que lo obligó a dejar el terreno de juego.

Falcao cumplió su segunda fecha en el fútbol francés. Foto: EFE

septiembre 21 de 2016
03:36 p. m.

Radamel Falcao, sustituido en el descanso del partido de este miércoles entre el Niza y el Mónaco por un fuerte golpe con el portero rival, fue trasladado a un hospital para someterse a pruebas médicas, según anunció su entrenador, Leonardo Jardim.

"Falcao está en el hospital para las pruebas. Estamos a la espera de los resultados", explicó el técnico al término del encuentro, con derrota por 4-0 de su equipo en el estadio Allianz Rivera de Niza.

El atacante colombiano, titular en el Mónaco, chocó contra el guardameta del Niza Yoan Cardinale en los últimos instantes de la primera parte y sufrió un fuerte golpe. El delantero ya no salió al campo tras el descanso, reemplazado por Valere Germain.