Catar 0-2 Ecuador: reviva aquí los goles del Mundial 2022

Reviva aquí los goles de la victoria de la Selección de Ecuador contra su similar de Catar en el inicio del Mundial.

Goles Catar 0-2 Catar, fecha 1: Mundial de Catar 2022

noviembre 20 de 2022
01:00 p. m.

Ecuador arrancó el Mundial de la mejor manera, con una victoria sin sobresaltos por 2 a 0 sobre los anfitriones de Catar, este domingo en Al Khor, en un partido de apertura en el que la estrella fue Enner Valencia con un doblete.

El atacante ecuatoriano firmó sus dos tantos en la primera mitad, uno de penal en el 16 y otro de cabeza en el 31, dejando encarrilada la victoria de su equipo. El marcador ya no se movió en la segunda mitad.

Enner Valencia mantiene su idilio con el gol en los mundiales

Fue el autor de los tres goles de Ecuador en su última participación mundialista (Brasil-2014) y el protagonista del primer tanto del Mundial de Catar. El capitán de la 'Tri' Enner Valencia lideró el triunfo frente al anfitrión (2-0) y mantiene su idilio con el gol en la gran fiesta del fútbol.

Con la tranquilidad que le dan sus 33 años recién cumplidos, Valencia, actual delantero del Fenerbahce turco abrió la cuenta de goles en el primer Mundial en el Mundo árabe desde el punto de penal en el minuto 16: mandó al portero Saad Al Sheeb a la izquierda del lanzador y con su pierna derecha envió la pelota al palo contrario.

Gran referente ofensivo del cuadro que dirige el argentino Gustavo Alfaro, Valencia había sido también el jugador que recibió la falta que significó la pena máxima: el goleador hizo bueno un pase en profundidad entre los centrales y cuando penetró en el área fue derribado por el arquero catarí cuando éste ya había sido superado.

Enner Valencia (minuto 16)

Enner Valencia (minuto 31)

Puede ver: Ranking de las selecciones más caras que estarán en el Mundial de Catar 2022

Medellín logró un gran triunfo contra Defensa y Justicia, de la mano de Brayan León: vea los goles

Capturan a ciudadano estadounidense señalado de explotación sexual infantil en la comuna 4 de Medellín

Se trata de un nuevo caso registrado por las autoridades en una habitación de alquiler, en el barrio San Isidro, gracias a la colaboración ciudadana.