Millonarios venció a Cali y lo mandó al fondo de la tabla de posiciones

Gamero le ganó el pulso a Dudamel que no ha logrado encontrar la forma de recuperar el protagonismo en el FPC.

Diego Herazo y Daniel Ruiz celebrando un gol en la victoria de Millonarios contra Cali
Dimayor /

febrero 13 de 2022
07:34 p. m.

Por la fecha 6 del Torneo Colombia - Liga Betplay 2022, los Azules dejaron sin reacción al equipo local que se quedó con las manos vacías en su propia casa. Los goles para el visitante los hicieron Diego Herazo (44' 1T, de penal) y Eduardo Sosa (17' 2T).

A los 32 minutos del primer tiempo, el volante Kevin Velasco tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Eduardo Sosa. El centrocampista de Millonarios marcó 1 gol, hizo 17 pases claves y buscó 4 veces el arco contrario.

Larry Vásquez fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Millonarios, fue preciso con 48 pases efectivos y robó 3 pelotas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Jorge Marsiglia, Guillermo Burdisso, Sebastián Leyton, Alberto Gamero, Álvaro Montero y Michael Ortega. Fue expulsado por roja directa, Aldair Gutiérrez en el minuto 68 del segundo tiempo.

Próximos partidos

Deportivo Cali se medirá al Deportivo Pasto en un encuentro que le puede ayudar a escalar en la tabla de posiciones. El equipo de Dudamel tiene que buscar la forma de salir del fondo de la tabla de posiciones. El próximo encuentro será

Millonarios tendrá que enfrentar a Rionegro Águilas Doradas y Jaguares de Córdoba, previo al gran encuentro contra Fluminense por la Copa Libertadores. El siguiente duelo de Liga será el miércoles 16 de febrero a las 6:10 pm.

Con este resultado el equipo de Rafael Dudamel se instala en la última casilla de la tabla de posiciones, con apenas tres unidades. Millonarios aprovecha la victoria para ganar puestos y ahora quedó en el cuarto puesto con 11 puntos.

Le puede interesar: Alerta en Santa Fe: Wilson Morelo se retiró con molestias musculares

Jürgen Klopp y la crisis del Liverpool: "Estoy esperando a ver si Arne Slot es la solución"

Millonarios tendría nuevo director deportivo: conozca al sucesor de 'Pitirri' Salazar Liga BetPlay

Millonarios tendría nuevo director deportivo: ¿Quién sucederá a Ricardo 'Pitirri' Salazar?

Arne Slot será el sucesor de Jürgen Klopp y dirigirá a Luis Díaz en Liverpool Premier League

Arne Slot dirigirá a Luis Díaz en Liverpool: en Inglaterra lo dan por hecho