Juan Camilo 'Cucho' Hernández quiere una oportunidad en Colombia: video de su gol con Columbus Crew

Juan Camilo 'Cucho' Hernández llegó a su gol número 22 en la temporada 2022/23. Por su parte, Edwin Stiven Mosquera anotó para el Atlanta United.

@ColumbusCrew

noviembre 07 de 2023
11:13 p. m.

Este martes 7 de noviembre, Columbus Crew visitó a Atlanta United para disputar la revancha válida por los cuartos de final de la Conferencia Este, en los 'playoffs' de la MLS. El partido de ida quedó 2-0 a favor del equipo que dirige Wilfried Nancy, gracias a un doblete de Juan Camilo 'Cucho' Hernández. Pues bien,  la serie se definirá en un tercer partido, pues el equipo que comanda el mexicano Gonzalo Pineda se impuso por 4-2. El delantero pereirano consiguió su tercer festejo en este electrizante 'choque'.

Atlanta United empezó el partido con el pie derecho, pues el griego Giorgos Giakoumakis abrió el marcador al minuto 38', luego de vencer el pórtico custodiado por Patrick Schulte. La visita no 'bajó los brazos' y al 45' lograron el empate parcial, gracias a el exjugador de Deportivo Pereira y América de Cali.

Los visitantes recuperaron un balón cerca del área rival y empezaron a tocar el balón para generarse espacios. El uruguayo Diego Rossi encontró solo al 'Cucho' y no dudó en habilitarlo. El delantero colombiano, de 24 años, se sacó la marca de Miles Robinson con un control genial y sacó un potente remate. El experimentado arquero Brad Guzan se estiró, pero no estuvo cerca de detener el disparo.

Le puede interesar: Radamel Falcao García, una de las novedades que tendría la convocatoria de la Selección Colombia

Video del gol de Juan Camilo 'Cucho' Hernández con Columbus Crew

Atlanta United insistió y logró recuperar la ventaja antes de que se acabara el primer tiempo. Al 45+4', Xande Silva anotó y decretó el 2-1 parcial para devolverle la afición a los aficionados que se desplazaron hacia el Mercedes-Benz Stadium.

Al minuto 83', otro colombiano, Edwin Stiven Mosquera, quien entró en el complemento estableció el 3-1. El atacante oriundo de Quibdó, con pasado en Independiente Medellín, se recorrió mitad de la cancha, hizo una pared con Giakoumakis y sacó un imparable zurdazo.

Video del gol de Edwin Stiven Mosquera con Atlanta United

Los locales saborearon la clasificación, pues al 88' el argentino Thiago Almada logró el 4-1. Sin embargo, cuando faltaban escasos segundos para que finalizara el encuentro, Maximilian Arfsten anotó y le puso cifras definitivas al compromiso. 4-4 en el global y el próximo domingo 12 de noviembre se disputará un tercer partido.

Histórico: Deportivo Cali dio el primer paso para convertirse en Sociedad Anónima

Casa de los Famosos: este fue el participante que ganó la salvación y salió de la placa de eliminación

Cuatro famosos compitieron por la salvación en un reto de habilidad y puntería, pero solo uno logró ganar.