Deportivo Pasto defendió su localía al ganar ante el Boyacá Chicó

En el estadio Departamental Libertad el equipo 'volcánico' recibió al conjunto ajedrezado por la segunda fecha de la Liga Águila I-2016.

febrero 07 de 2016
08:22 p. m.
Pasto venció 2-0 al Boyacá Chicó con goles de Arrechea y Reina, dejando en una situación crítica al conjunto 'ajedrezado' pensando en el descenso.
El ritmo durante los primeros 45 minutos de juego se tornó lento y sin opciones de cara al arco, el compromiso se jugó sin ambición. Pasto intentó crear situaciones de riesgo, pero siempre fue controlado por Chicó.
Los minutos se agotaron y la primera parte del compromiso terminó sin goles.
A los 60 minutos del segundo tiempo, Yair Arrechea envió un remate al arco contrario marcando el primero para los locales, quienes insistieron más durante el segundo tiempo.
Harold Reina al minuto 80 sentenció la serie 2-0, con un remate a puerta lejos del arquero Giménez que nada pudo hacer, demostrando la superioridad ante un rival encaminado hacia el descenso.
DeportesRCN.com

El Fluminense de Jhon Arias sigue reforzándose: anunció nuevo fichaje mundialista

UNGRD

"Quiero pedirle perdón al país": Sneyder Pinilla, después de recibir la seguridad de la Fiscalía

El exsubdirector de la UNGRD se reunió en un hotel con funcionarios de la Dirección de Protección para coordinar todos los detalles de su protección.

Bogotá

Consejos de la IA para pasar el tiempo mientras está atascado en un 'trancón'

En nuestras ciudades pasamos, a diario, más de 60 minutos atascados en el tráfico, y este tiempo suele verse como perdido. Así lo podemos aprovechar.

Ucrania arresta a dos presuntos "agentes" rusos por planear el asesinato de Volodímir Zelenski

La vitamina que impulsa la circulación sanguínea: un factor crucial para la salud cardiovascular

Las verdaderas razones por las que la venta de motos sigue aumentando en Colombia