América cayó ante La Equidad y complicó su clasificación a la Liga BetPlay 2021-II

América de Cali cayó 1-2 ante La Equidad y quedó al borde de la eliminación en la Liga BetPlay

La Equidad 2-1 América: goles, resumen y crónica: Liga BetPlay

noviembre 06 de 2021
07:28 p. m.

América de Cali cayó 1-2 ante La Equidad y quedó al borde de la eliminación en la Liga BetPlay con un panorama aún complicado restando dos partidos para definir los ocho clasificados a los cuadrangulares finales del torneo.

Los goles del partido fueron marcados por David Camacho, Bleiner Agrón para La Equidad y por América anotó Jeison Steven Lucumí.

Un partido que inició como un baldado de agua fría para América que recibió dos goles en los primeros 10 minutos del partido a causa de sus serios errores defensivos que le han costado partidos importantes.

El primero fue muy tempranero al minuto 6' a través de un centro de costado que terminó con un cabezazo de David Camacho quien la mandó a guardar ante el descuido de Pablo Ortíz. Ya el segundo fue una serie de rebotes tras un tiro de esquina que le quedó al defensor Bleiner Agrón quien con un remate venció al portero Graterol.

América le costó reponerse al marcador en contra, un primer tiempo donde lo intentó, pero tuvo problemas para hacerle daño a La Equidad que lució bien ordenado en defensa. Así concluyó el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, América consiguió el descuento con un remate de media distancia de Jeison Steven Lucumí que venció al portero Román clavándola al ángulo de la mano derecha del arquero.

El cuadro 'Escarlata' hizo algunos cambios y se mandó al ataque con Joao Rodríguez, Ramos y Batalla, pero no fueron claros en las opciones que tuvieron y fallaron de cara al arco de La Equidad.

América con este resultado se queda con 23 puntos y se complicó su clasificación a los cuadrangulares de la Liga BetPlay. Equidad ya está eliminado.

Alineaciones:

La Equidad: Sergio Román; Bleiner Agrón, Joan Castro, Jhon García, Andrés Correa, Ederson Moreno; Pablo Lima, Juan Mahecha; Amaury Torralvo, David Camacho y Daniel Mantilla.
Entrenador: Alexis García.

América: Joel Graterol; Kevin Andrade, Marlon Torres, Pablo Ortiz Jhon Palacios, Mauricio Gómez; Larry Angulo, Luis Paz; Deiner Quiñones, Emerson Batalla y Adrián Ramos.
Entrenador: Pompilio Páez (asistente técnico).

Borussia Dortmund venció al PSG y llegará con una ventaja a la vuelta: vea el gol de la victoria