¡Racha goleadora! Harold Preciado se reportó con gol en México

El colombiano logró abrir el marcador en la victoria de su equipo frente a Cruz Azul.

Harold Preciado
Harold Preciado / Foto: AFP

febrero 28 de 2022
07:20 a. m.

Siguen las buenas noticias para los colombianos en el exterior, en esta oportunidad el delantero ex Deportivo CaliHarold Preciado, se reportó con gol en la victoria de su equipo Santos Laguna 2-1 frente a Cruz Azul, correspondiente por la fecha número 7 de la liga mexicana.

El delantero ‘cafetero’ logró abrir el marcado en el minuto 5 del primer tiempo, luego de aprovechar un rechazo del rival, donde Preciado logró controlar la pelota de pecho y sin dejarla caer, remató de media distancia, logrando vencer la portería de José Corona y así poner el primero de la noche para el Santos Laguna.

Ya para la segunda parte, el equipo azul logró igualar el marcador en el minuto 64 por intermedio de José Rivero y ya finalizando el partido, en el minuto 90+4 el jugador Diego Vásquez logró anotar el gol de la victoria del equipo del colombiano, logrando la primera victoria del equipo verde en el 2022.

Con esta victoria, Santos Laguna no puede salir de la última posición del rentado mexicano, teniendo en cuenta que, en cinco partidos disputados, solo ha logrado sumar cinco unidades producto de, una victoria, dos empates y dos derrotas.

El próximo reto para el equipo que dirige Pedro Caixinha, será este miércoles 2 de marzo, frente a Pumas en condición de local por la fecha 8 de la Liga MX.

Vea el gol segundo gol de Harold Preciado en la el fútbol mexicano.

Números de Harold Preciado desde su llegada a México.

Luego de salir campeón con el Deportivo Cali y lograr un cupo en la última convocatoria de la Selección Colombia, Harold Preciado, tomó la decisión de irse al fútbol mexicano, para seguir sumando minutos en una liga competitiva y poder estar en la última convocatoria de la ‘Tricolor’ en las Eliminatorias rumbo a Catar.

Desde su llegada al Santos Laguna, el colombiano ha logrado disputar 4 partidos, tres de ellos desde el pitazo inicial y ha logrado anotar 2 goles (Cruz Azul y Atlas), ganándose así la confianza del entrenador portugués.

Uefa habría dado contundente respuesta tras el escándalo entre el Real Madrid y Bayern Múnich: "fuerte regaño"

Subsidios en Colombia

Ingreso Mínimo Garantizado 2024 inició pagos: estas son las personas que lo podrán recibir

Este es uno de los subsidios otorgados por el distrito a los hogares con menores condiciones en Bogotá.

La casa de los famosos

🔴EN VIVO🔴 La Casa de los Famosos Colombia, hoy jueves 9 de mayo del 2024: prueba de liderazgo

Sigue EN VIVO todo lo que pasa en La Casa de los Famosos, este miércoles 8 de mayo.

Giro en el caso contra el exalcalde de Chipaque: abogado de la víctima será investigado

María Corina Machado habló junto al candidato que la remplazará en elecciones presidenciales de Venezuela