Con Cuadrado, Juventus derrota por la mínima al Chelsea, vigente campeón de Europa

El futbolista colombiano fue titular en la victoria de su equipo ante el vigente campeón de Europa.

Juventus 1-0 Chelsea

septiembre 29 de 2021
03:56 p. m.

El Chelsea, vigente campeón de la Liga de Campeones, cayó por 1-0 ante la Juventus de Turín este miércoles en la segunda fecha de la máxima competición europea.

Los campeones de Europa encajaron un gol de Federico Chiesa, uno de los mejores jugadores del partido, nada más comenzar la segunda parte (46).

Con 3 puntos, el Chelsea es segundo en la llave H por detrás de los italianos (6 unidades). Le siguen el Zenit, 3º con 3 puntos merced a su goleada de este miércoles por 4-0 sobre el Malmö sueco, colista con 0 unidades.

En los primeros 45 minutos, la 'Vecchia Signora' estuvo sólida atrás y muy peligrosa al contragolpe, maniatando por completo a unos 'Blues' que no generaban apenas peligro.

El dominio local se reafirmó con la reanudación del duelo tras el paso por vestuarios.

Tras dar comienzo al segundo tiempo desde el círculo central y retrasar a Leonardo Bonucci, el defensa envió el balón arriba, Adrien Rabiot lo bajó al suelo con un cabezazo en dirección a Federico Bernardeschi, quien sirvió un pase al hueco a Chiesa dentro del área. El delantero, de primeras, disparó y mandó la bola a las redes (46).

El Chelsea tiró de orgullo en la segunda mitad, pero nunca terminó de sentirse cómodo ante una 'Juve' que no perdió la cara al encuentro y que ha dado un paso de gigante para la clasificación a los octavos de final.

También lee:Ocho equipos del FPC superan en valor al modesto Sheriff que le ganó al Real Madrid

¿Cómo le ha ido a Millonarios enfrentando a Chicó en el último tiempo?

Sujeto que habría pagado $7.000.000 por una niña de 13 años fue capturado Abuso sexual

Abusador habría pagado $7 millones para llevarse a una niña de 13 años a Santander

El sujeto de 55 años fue capturado por el delito de tráfico de niños y acceso carnal abusivo con menor de 14 años.

Juliana Galvis demuestra cómo bañarse en un minuto Redes sociales

¿Es posible bañarse en un minuto? Juliana Galvis demostró su truco para bañarse en menos de 90 segundos

En medio de la crisis por escasez de agua, la actriz colombiana, Juliana Galvis, enseñó a sus seguidores cómo ducharse en menos de un minuto demostrando que es posible ahorrar agua todos los días.