El clásico fue para Juan Guillermo Cuadrado y la 'Juve': 1-0 sobre Torino

Con un agónico tanto de Manuel Locatelli, Juventus, que contó con el colombiano desde el segundo tiempo, se quedó con el derbi.

Juventus se quedó con el clásico

octubre 02 de 2021
01:23 p. m.

Gran presentación de Juventus (8ª), que contó desde el segundo tiempo con el colombiano Juan Guillermo Cuadrado y cerró una semana impecable al ganar este sábado el derbi de Turín frente al Torino (10º), por la mínima, con un gol en los minutos finales en un partido correspondiente a la 7ª fecha de la Serie A italiana.

Con el ingreso del jugador de laSelección Colombia, la 'Vecchia Signora' empezó a dominar el encuentro y a generar mayor peligro en el área rival.

Mira acá:El vergonzoso top-10 en el que está Juan Guillermo Cuadrado por su paso en Premier League

Manuel Locatelli fue el protagonista del encuentro tras anotar el tanto del triunfo con un lanzamiento ajustado desde la frontal del área, decidió la suerte del derbi para los de blanco y negro (86).

Tras inclinar el domingo a la Sampdoria (15ª, 3-2) y firmar el miércoles una prestigiosa victoria en Liga de Campeones frente al vigente campeón, el Chelsea (1-0), la 'Juve' añadió este sábado el tercer triunfo de la semana, el cuarto consecutivo si se cuenta el logrado el 22 de septiembre ante la Spezia (18º, 3-2).

Con esta victoria, la 'Vecchia Signora' marcha 8ª con 11 puntos y sigue escalando posiciones en la clasificación después de un mal inicio de campeonato.

La misma puntuación tienen Lazio (6ª) y Atalanta (7ª) y con una unidad más cuentan Fiorentina (5ª) y AS Roma (4ª), todos ellos con un partido menos.

Mira acá: Yerry Mina y un mensaje al Manchester United: “Estuvimos a punto de llevarnos la victoria”

Palestino definió su estrategia en El Campín: "Hay que jugar con la necesidad de Millonarios"

Ministerio de Vivienda

¿Un inquilino en Colombia puede quedarse con una vivienda ajena?

Las leyes colombianas establecen un plazo máximo y ciertas condiciones para que esto sea posible. En Noticias RCN le explicamos si es probable, en qué momento y el por qué.

Cambio climático

Para preocuparse: la cantidad de meses que lleva el mundo con altas temperaturas

A pesar del agotamiento del fenómeno climático natural El Niño, las altas temperaturas se siguen imponiendo.

Los cinco alimentos que menos ayudan a una dieta saludable, según expertos

5 peligros ocultos: estas son las amenazas que las VPN no pueden combatir

“Creo que va a ser una competencia de mujeres”: María Fernanda Cabal sobre elecciones del 2026