Falcao marcó en victoria del Mónaco que se impuso en Lyon y recuperó liderato de la Ligue 1 (2-1)

El delantero colombiano abrió la senda de la victoria al minuto 36 del primer tiempo.

Falcao cumplió su segunda fecha en el fútbol francés. Foto: EFE

abril 23 de 2017
04:21 p. m.

El Mónaco recuperó el liderato de la Ligue 1 tras imponerse este domingo en la cancha del Lyon (5º), en el partido que cerraba la 34º fecha del campeonato francés.

Los del Principado, flamantes semifinalistas de la Liga de Campeones, vencieron con goles Radamel Falcao (36) y Kylian Mbappé (44), mientras que los locales solo pudieron recortar diferencias al inicio del segundo tiempo (51).

Con este triunfo, el Mónaco suma 80 puntos, los mismos que el París SG, que el sábado derrotó por 2-0 al Montpellier, pero los monegascos tienen un partido menos.

Ambos pretendientes al título se medirán el miércoles en semifinales de la 'Coupe'.

En los otros partidos del domingo, el Niza dio un paso atrás en su objetivo de seguir peleando por la victoria al empatar en casa del Toulouse y sumar 74 puntos.

Saint Etienne y Rennes empataron a un gol en un encuentro que tuvo que interrumpirse durante un cuarto de hora después de que decenas de ultras Verdes entrasen en el estadio, pese a que el encuentro se disputaba a puerta cerrada.