¡Imparable! Leicy Santos abrió el marcador para el Atlético de Madrid: vea el gol de la colombiana

La futbolista Leicy Santos anotó el 1-0, tras una jugada elaborada por el costado izquierdo de la cancha para poner a celebrar al Atlético de Madrid.

Gol de Leicy Santos con el Atlético de Madrid

diciembre 16 de 2023
08:28 a. m.

En un emocionante encuentro de la Liga Femenina de España, el Atlético de Madrid se enfrentó a la Real Sociedad en la decimosegunda jornada. El partido, que terminó con un empate 1-1, contó con la destacada actuación de dos jugadoras colombianas: Leicy Santos, de los ‘colchoneros’, y Manuela Vanegas, de la Real Sociedad.

El gol que abrió el marcador llegó al minuto 13 del encuentro. Tras una jugada elaborada por la parte izquierda de la cancha, en donde Sheila Guijarro remató al arco y su disparo golpeó en el poste. En ese momento, Leicy Santos aprovechó el rebote y definió de primera para vencer a la portera Elene Lete y anotar el primer gol del partido.

Gol de Leicy Santos para poner a celebrar al Atlético de Madrid

Este fue el quinto gol de la temporada para Santos, quien ha sido titular en once de los doce juegos que ha enfrentado su club en la Liga Femenina. Sin embargo, al minuto 68, el entrenador decidió sustituirla por Ana-Maria Crnogorčević.

A diez minutos del final, la Real Sociedad empató el encuentro gracias a un gol de Synne Jensen, asistida por Andreia Jacinto. Para Vanegas, este partido significó su regreso a la formación titular después de haber estado ausente en el partido anterior.

Lea además: ¡Uno más! Millonarios ya tiene prácticamente cerrado a su segundo refuerzo del 2024

Leicy Santos y Manuela Vanegas disputaron un emocionante encuentro por la Liga Femenina de España

Con este marcador, el equipo de Leicy Santos se ubica en la segunda posición de la tabla de posiciones con 26 unidades, resultado de 8 partidos ganados, empatado en 2 ocasiones y perdidos 2. Por su parte, la Real Sociedad se ubica en el séptimo lugar con 17 unidades, tras lograr 5 victorias, 2 empates y 5 derrotas.

Por el momento, las destacadas futbolistas de la Selección Colombia Femenina volverán a jugar en la Liga de España en 2024. Por un lado, Leicy Santos tomará unas cortas vacaciones y volverá a jugar con el Atlético de Madrid en su visita al Valencia.

Igualmente, Manuela Vanegas, se prepara para recibir el fin de año e iniciar el 2024 jugando como local frente al Granadilla Tenerife.

Le puede interesar: ¿David Ospina volverá a Atlético Nacional? Desde Arabia revelan detalles de su relación con el Al-Nassr

Edwuin Cetré, emocionado en Estudiantes: “Estoy enamorado de la institución”