Lo celebra todo River: Johan Carbonero marcó y Gimnasia está ganando a Talleres

El atacante colombiano anotó el primer tanto del partido, crucial para definir al nuevo campeón del fútbol argentino.

Johan Carbonero
Johan Carbonero celebrando su gol. / Foto: Gimnasia oficial

noviembre 23 de 2021
03:38 p. m.

Gimnasia y Esgrima de La Plata pegó primero y se puso arriba en el marcador gracias al gol de Johan Carbonero, quien puso el 1-0 frente a Talleres de Córdoba, a falta de tres fechas del fútbol argentino.

Gol decisivo el del colombiano que celebró todo River Plate. Pues el cuadro de Marcelo Gallardo, con este resultado, necesitaría de un empate este jueves contra Racing para ser campeón. El único título que le falta al ‘Muñeco’.

Mire acá: Johan Carbonero está volando: convirtió un golazo en Argentina, el mejor de la fecha

La anotación de Carbonero llegó al minuto 6, después de un cobro de costado. El exjugador de Once Caldas llegó solo al balón, tras un mal achique de Talleres y no desaprovechó la oportunidad. 1-0 y alegría en las tribunas.

Es el cuarto gol en la temporada y el octavo del año, para este atacante colombiano a quien se le vence el contrato a final del campeonato y si Gimnasia quiere retenerlo deberá pagar la opción de compra que tiene.

Además:¡Intratable! Duván Zapata marcó un golazo de volea en Champions

Vea el gol de Johan Carbonero:

Mire acá:Johan Carbonero y un llanto que le da la vuelta al mundo tras marcar gol

¿Se complica la hazaña? Importante anuncio de Flamengo que podría perjudicar a Millonarios

Cali

Atroz crimen en Cali: niña de seis años habría sido asesinada a manos de su padrastro

El cruel homicidio de la menor habría ocurrido sobre las 3:30 de la madrugada, luego de una fuerte discusión entre la madre y el padrastro.