No son buenas para James: Al-Rayyan empató y nada que gana en la liga de Catar

El nuevo equipo de James igualó 2-2 de local y es octavo en la tabla con tres puntos.

Al-Rayyan 2-2 Al-Khor

septiembre 27 de 2021
01:30 p. m.

James Rodríguez no fue convocado por el técnico Laurent Blanc para el partido que terminó en empate 2-2 entre Al-Rayyan y Al-Khor.

El volante colombiano todavía no está a tope físicamente y por eso razón, el entrenador francés decidió no contar con él para el encuentro válido por la fecha cuatro de la liga de Catar.

Al-Rayyan comenzó perdiendo apenas en el primer minuto de compromiso con gol Ismail Haddad, pero a los 20 llegó a la igualdad por medio de Yohan Boli.

Diez minutos más tarde volvió a estar abajo en el marcador, pues Said Mohamed Brahmi puso en ventaja de nuevo al Al-Khor. En el segundo tiempo, Yacine Brahimi, de penal, puso las cosas iguales para el 2-2 definitivo.

Al-Rayyan llegó a la octava posición de la liga con tres puntos, producto de tres empates y una derrota en cuatro partidos y está a nueve unidades del líder Al-Sadd, que cuenta con puntaje perfecto.

James Rodríguez tendrá que esperar hasta el próximo sábado para hacer su debut con el Al-Rayyan, cuando visite al Al-Ahli.

Carlos Bacca, al acecho de récord goleador de Falcao y Dayro Moreno

Ejército Nacional

Fueron rescatados tres de los cuatro cuerpos de soldados asesinados en Cauca

El Ministerio de Defensa confirmó que no han rescatado el cuerpo restante por las condiciones climáticas.

Brasil

Desolación en el sur de Brasil: crece la cifra de fallecidos por devastadoras inundaciones

Las devastadoras inundaciones en el sur de Brasil han desencadenado una tragedia sin precedentes, dejando un saldo de destrucción y pérdida.

Las mejores vitaminas para fortalecer pestañas y cabello: conozca los secretos de belleza

Madonna conquistó Brasil con un show histórico: la artista rindió homenaje a Michael Jackson

Avianca anunció descuentos para viajar por el Día de la Madre: tarifas desde $59.300